Июньский номер журнала «Вокруг света» посвящен молоку и его производителям. Из него читатели узнают, как появились сгущенка и тушенка, каким образом эволюция создала млекопитающих и какие страны лидируют в мире по производству молока. Также в свежем номере журнала вы найдете фоторепортаж о необычных бурятских пастухах, кроссворд и рецепт традиционной греческой закуски с сыром.

В продажу вышел июньский номер журнала «Вокруг света»

Читайте в июньском номере «Вокруг света»:

Антарктика

Большая добыча: как китобои осваивали Антарктику и что они оставили после себя.

Россия

Пастораль: как живут и разводят яков бурятские сойоты.

Человек умелый

История

Прогресс

Неприкосновенный запас: как люди научились консервировать коровье мясо и молоко.

Наука

Гид путешественника во времени

Что посмотреть, где остановиться на ночлег, поесть и выпить в Сараево в день убийства эрцгерцога Франца Фердинанда.

Культурный код

Дело вкуса

Монстры

…а также: