Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда

1454 статьи
Откройте мир вкусов на нашем сайте. Исследуйте разнообразные рецепты, кулинарные секреты, историю блюд и культуры питания. Узнайте, как готовить вкусно и изысканно, откройте новые кулинарные горизонты и путешествуйте по разным кухням мира, не покидая кухни.
Возможность острого: в сети завирусился новый тренд — вино со жгучим перцем халапеньо. Пробуем?
Стоит ли что-то добавлять к вину и как делать это правильно, чтобы не испортить благородный напиток, объяснили эксперты
Единственная страна в мире выживет без импортных продуктов. Сможете угадать, что это за государство?
Экономисты выяснили, кто обеспечит себя сам, если вдруг международная торговля полностью прекратится
Очень хитрая задачка на сообразительность: что изображено на этой инфографике?
Догадаться действительно трудно, но мы дадим пару подсказок
От 100 рублей за килограмм: почему в России так сильно подорожал картофель в 2025 году?
Рост цен на картошку заметил, пожалуй, каждый россиянин: шутка ли, самый народный продукт
Как сделать домашний майонез? Советы по правильному приготовлению любимого соуса дают шеф-повара
Майонез получится пышным и очень вкусным, если знать некоторые тонкости
С телятиной и раковыми шейками: 3 изящных рецепта окрошки из дореволюционных поваренных книг
30 мая в России отмечается День окрошки. Это отличный повод припомнить старинные рецепты любимого миллионами холодного супа
Кофеин не бодрит — доказано научно. Но что происходит на самом деле, когда вы пьете кофе?
Оказалось, что искомый эффект «активации мозга» зависит совсем от другого
Крем-чиз — гастрономический тренд 2025: 3 идеальных десерта, которые покорят ваше сердце
На основе мягкого сыра с солоноватым вкусом вы легко приготовите изысканные сладости
Черная икра: как правильно выбирать легендарный деликатес
От чего зависит качество «черного золота» и как не нарваться на подделку, объясняет эксперт
Альманах Гурманов: как остроумный француз Гримо де Ла Реньер заложил основы кулинарной критики
«Я первым открыл способ писать, который затем нарекли гурманской литературой», — с гордостью отмечал он. И это чистая правда
Священный огонь Поля Бокюза: кулинарная биография легендарного французского повара
Его нередко называли послом французской культуры. Но Бокюз был против слепого копирования традиционных рецептов, он экспериментировал, соединяя в своей кухне экстравагантность и простоту
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения