Еда
1465 статей
Откройте мир вкусов на нашем сайте. Исследуйте разнообразные рецепты, кулинарные секреты, историю блюд и культуры питания. Узнайте, как готовить вкусно и изысканно, откройте новые кулинарные горизонты и путешествуйте по разным кухням мира, не покидая кухни.
Тот самый дубайский кулич: рецепт выпечки на Пасху, за которой выстраиваются очереди
Как приготовить кулич «Дубайский шоколад», рассказывает шеф-кондитер
Тайник эпохи сухого закона: мужчина нашел на пляже 11 бутылок 100-летнего виски
Как они оказались на побережье — удивительная загадка
Без молока и яиц: 3 простых рецепта для постного завтрака
Готовим оладьи, блинчики и кашу
Секрет вечной молодости? Филиппинцы нашли средство от старения в чане из-под рисового вина
Первые исследования подтвердили, что осадок напитка весьма полезен для здоровья
Честно — и точка: 12 вопросов о натуральных продуктах, их производстве и правильном выборе полезной еды
Расспросили эксперта о том, что значит натуральное и где его искать
Брокколи в главной роли: 3 блюда с полезной капустой для легкого меню
Для тех, кто с приходом весны решил есть больше овощей, приготовили зеленые рецепты
На дне моря у берегов Антальи нашли оливковые косточки возрастом 1100 лет: подробности открытия и 6 фото
Археологи выяснили, кто и зачем перевозил оливки морем, а также судьбу корабля
Назван возраст, когда начинается необратимая деградация мозга. Если вам около 40 — пора готовиться
Предотвратить «когнитивное старение» возможно
Царь-помидор: найден способ выращивать гигантские овощи
Ученые добились роста размера плодов с помощью редактирования генов
Винный, конный, гастрономический: необычные туристические маршруты по России весной и летом 2025
Для тех, кто хочет получить уникальный опыт в путешествиях
Современное меню для поста: 3 необычных рецепта от шеф-повара, которые хочется скорее попробовать
Время готовить легкие и полезные блюда с растительными ингредиентами
Как правильно есть суши и роллы — и другие ответы эксперта на вопросы о японской кухне
Все, что вы хотели знать о палочках, саке, суши и роллах, васаби и имбире
На смену дубайскому пришел «волосатый» шоколад: что это за новый десерт и ждет ли его такой же успех
Рассказываем о лакомстве с сахарной ватой внутри и анализируем, почему странные шоколадки так популярны
Как научиться принимать свое тело и его особенности
От ненависти — к обретению себя
Вам пакет: что такое дрип-кофе, как его выбирать и готовить
Все, что нужно знать о трендовом напитке в пакетиках, рассказывает эксперт
Нутрициолог рассказала, как не набрать лишний вес во время Масленицы
Объясняем, сколько блинов можно есть каждый день
Дорогой блинною: 4 рецепта необычных блинов на Масленицу и советы шеф-поваров
Ржаные, гречневые, шпинатные, черемуховые — на любой вкус!
Блюдо с богатой историей: как блины прошли путь от еды неандертальцев до масленичного угощения на нашем столе
Простая смесь воды, муки и яиц легла в основу десятков национальных блюд разных стран