Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда

1479 статей
Откройте мир вкусов на нашем сайте. Исследуйте разнообразные рецепты, кулинарные секреты, историю блюд и культуры питания. Узнайте, как готовить вкусно и изысканно, откройте новые кулинарные горизонты и путешествуйте по разным кухням мира, не покидая кухни.
Черная икра: как правильно выбирать легендарный деликатес
От чего зависит качество «черного золота» и как не нарваться на подделку, объясняет эксперт
Альманах Гурманов: как остроумный француз Гримо де Ла Реньер заложил основы кулинарной критики
«Я первым открыл способ писать, который затем нарекли гурманской литературой», — с гордостью отмечал он. И это чистая правда
Священный огонь Поля Бокюза: кулинарная биография легендарного французского повара
Его нередко называли послом французской культуры. Но Бокюз был против слепого копирования традиционных рецептов, он экспериментировал, соединяя в своей кухне экстравагантность и простоту
3 популярных специи, которые нельзя сочетать с лекарствами. Они есть на любой кухне
С одной стороны, они обладают полезными свойствами, с другой — могут снизить эффективность препаратов и повысить риск осложнений
Как в дорамах: простой рецепт корейского кимбапа
О том, как легко приготовить одно из знаковых блюд корейской кухни, рассказывает шеф-повар
Можно ли давать кошкам молоко? Объясняет ветеринар
Есть точка зрения, что любовь пушистых питомцев к молоку — не более чем миф
В обстановке особой секретности. Чем будут кормить кардиналов во время конклава 2025 года?
Было время, когда выборщиков нового папы могли посадить на хлеб и воду. Теперь все не так строго, но ограничения остались
Чистим яйца по науке: 3 совета для того, чтобы с вареных яиц легко снималась скорлупа
Для этого важно понимать, как устроено яйцо, сколько в нем воздуха и что происходит при контакте с кипятком
Зеленые вкусы тайги: эксперименты шеф-поваров и 7 простых рецептов с дикоросами
О том, как дары дикой природы вдохновляют гастрономов на творчество, рассказывает эксперт
Май, мясо, мангал! 6 маринадов, которые превратят ваш шашлык в шедевр
Рецептами и советами по маринованию мяса и птицы делятся шеф-повара
Овсянка, сэр: 5 вкусных завтраков с овсяными хлопьями
Привычная утренняя каша способна удивить!
РЕКЛАМА
Подписываясь на рассылку вы принимаете условияпользовательского соглашения
На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.