С 1 ноября в концертном зале «Александровский» стартует первый сезон шоу «GEAR . Механическое сердце», самого упоминаемого в Японии. Необычный формат постановки объединяет в себе спектакль, современную хореографию, иллюзионное мастерство, жонглирование и зрелищные спецэффекты.

Фото №1 - В Москве покажут популярное японское шоу «GEAR. Механическое сердце»


«GEAR . Механическое сердце» — это футуристическая история о четырех человекоподобных роботах, которые застряли на сборочной линии заброшенной фабрики игрушек в безлюдном автоматизированном будущем. Однажды после сбоя конвейера на фабрике появляется Кукла, кардинально меняющая их привычную механическую жизнь. Роботы постепенно обретают человеческие качества и уникальные способности. Благодаря Кукле они познают и все оттенки чувств.

Режиссер российской постановки — Игорь Оршуляк, хореограф шоу «Ледниковый период» и режиссер нескольких театральных проектов (Ladies Night и др.). Постановщик хореографии — Алексей Арапов, хореограф проектов «Танцы без правил» на ТНТ, «Танцуй», «Лед и пламень». Куклу и роботов играют танцоры, акробаты, жонглеры и иллюзионисты — победители международных фестивалей и конкурсов.

Больше узнать о шоу и понаблюдать за подготовкой к нему можно на страницах «GEAR . Механическое сердце» в ВКонтакте и Facebook.