Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Острота восприятия: чили кон карне

Путешествия

Острота восприятия: чили кон карне

Знаменитое мексиканское блюдо чили кон карне изобрели в Техасе. Сначала американцы презрительно называли такую еду текс-мекс, а потом научились ею гордиться

Елена Князева
Дуэль на шпажках: национальные закуски Страны Басков

Путешествия

Дуэль на шпажках: национальные закуски Страны Басков

В суровой Стране Басков никому не удастся избежать расплаты. За национальные закуски пинчос в традиционных барах и тавернах рассчитываются по шпагам!

Елена Князева
Смесь времен: сицилийская капоната

Путешествия

Смесь времен: сицилийская капоната

По продуктам, из которых приготовлена итальянская капоната, можно изучать историю Сицилии. Греки, арабы, испанцы, итальянцы — все внесли свою лепту в создание этого блюда

Елена Князева
Поставить на горох: минестроне по-генуэзски

Путешествия

Поставить на горох: минестроне по-генуэзски

В переводе с итальянского «минестроне» означает «супище». Так его назвали не за размер порций, а за обилие ингредиентов и сытность

Елена Князева
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения