Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Искать в капусте: как приготовить идеальное кимчи

Путешествия

Искать в капусте: как приготовить идеальное кимчи

Засолка овощей — традиционное осеннее занятие. Но корейцы превратили рутинную обязанность в развлечение — с фестивалем, посещением музея, встречей родственников и друзей

Елена Князева
Откуда уши торчат: рагу из кролика и еще 9 главных блюд Мальты

Путешествия

Откуда уши торчат: рагу из кролика и еще 9 главных блюд Мальты

На острове в самом центре Средиземного моря, казалось бы, должны есть только рыбу и морепродукты. Однако национальное блюдо Мальты — рагу из кролика

Елена Князева
Тут рыбу заворачивали: история и рецепт суши

Путешествия

Тут рыбу заворачивали: история и рецепт суши

Столетия назад рыбу с рисом мариновали долгие месяцы. В наши дни для приготовления этого блюда достаточно нескольких минут. Однако самых опытных мастеров суши приравнивают к национальному достоянию Японии

Елена Князева
Острота восприятия: чили кон карне

Путешествия

Острота восприятия: чили кон карне

Знаменитое мексиканское блюдо чили кон карне изобрели в Техасе. Сначала американцы презрительно называли такую еду текс-мекс, а потом научились ею гордиться

Елена Князева
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения