Amazfit поддержал «полужелезный» триатлон на Алтае

Бренд умных часов Amazfit поддержал крупный спортивный ивент — сибирский фестиваль триатлона Altai3Race. Событие пройдет уже в пятый раз с 19 по 21 августа на территории особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь».

В соревнованиях примут участие свыше 500 спортсменов из более чем 20 регионов страны. Гонку спортсменов-любителей организуют Министерство спорта России, Министерство спорта Алтайского края, Федерация триатлона России и Федерация триатлона Алтайского края.  

Для Amazfit поддержка подобных событий является возможностью реализовывать свою социальную миссию по развитию спортивного коммьюнити в РФ. Кроме того, подобные промокампании позволяют любителям спорта одними из первых тестировать новейшие разработки бренда и улучшать свои спортивные результаты.

В этот раз Amazfit подарит всем победителям свои новые умные часы T-Rex 2, у которых помимо широкого функционала есть и специальный режим «Триатлон».  Amazfit T-Rex 2 созданы специально для любителей экстремального отдыха. Часы не боятся любых испытаний: высоты, перепадов температур и даже водоёмов или повышенной влажности. 

Для любителей экстремального спорта в гаджете есть специальные функции:

  • До 24 дней работа аккумулятора без подзарядки.

  • Импорт маршрута движения (через приложение Zepp) и навигация в реальном времени. 

  • Работают при экстремальных температурах от -30 до +70 градусов Цельсия

  • Ударопрочность

  • Морозостойкость

  • Устойчивость к льду и ледяному дождю

  • Специальный алгоритм статуса тренировки позволит правильно распределять вашу нагрузку

В программе фестиваля: 

19 августа в 11:00 — Altai3race SWIM 1,8 км заплыв по озеру.
20 августа в 10:00 — Altai3race Sprint — триатлон-спринт.
20 августа в 15:00 — Altai3race LADIES — женский забег на 5 км.
20 августа в 16:00 — Altai3race Kids — детский забег на 200 м и 500 м.
21 августа в 08:00 — Altai3race 113 — Финал Кубка России на средней дистанции (официальный старт Федерации триатлона России).

Также в рамках мероприятия 20 августа в 19:00 пройдет ежегодная конференция для руководителей федераций триатлона Сибири и организаторов массовых мероприятий в России на тему «Развитие циклических видов спорта в Сибири». Конференцию проведут замминистра спорта Алтайского края Максим Терентьевич Рябцев и председатель федерации футбола Алексей Геннадьевич Смертин.