Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда

1230 статей
Откройте мир вкусов на нашем сайте. Исследуйте разнообразные рецепты, кулинарные секреты, историю блюд и культуры питания. Узнайте, как готовить вкусно и изысканно, откройте новые кулинарные горизонты и путешествуйте по разным кухням мира, не покидая кухни.
Для зрения и не только: 8 продуктов, богатых витамином А
Как обогатить свой рацион витамином, незаменимым для правильной работы организма, рассказывают нутрициологи
Ученые решили создать чудо-картофель. Чем он будет отличаться от обычного?
Новые плоды будут идеальными для потребителя, говорят технологи
Форменное благочестие: история и рецепт печенья маамуль, объединяющего неспокойный мир Ближнего Востока
Для всех конфессий печенье маамуль стало символом радости и процветания: мусульмане готовят его в конце Рамадана к празднику Ид Аль-Фитр, христиане на Пасху и Богоявление, иудеи — на Пурим и Хануку
Самый урожайный в мире: какие генетические секреты скрывает сахарный тростник?
Генетический код этого культурного растения — один из самых сложных на планете
Сколько нужно клетчатки, чтобы существенно снизить риск болезни Альцгеймера?
Недорогие и легкодоступные средства, регулирующие работу кишечника, могут стать эффективной профилактикой деменции
Растянутое удовольствие: история и рецепт лагмана
Хотя на кухне у уйгуров хозяйничают женщины, приготовление лагмана — дело мужское. Потому что это тяжелый физический труд, требующий и силы, и выносливости
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения