Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда

1230 статей
Откройте мир вкусов на нашем сайте. Исследуйте разнообразные рецепты, кулинарные секреты, историю блюд и культуры питания. Узнайте, как готовить вкусно и изысканно, откройте новые кулинарные горизонты и путешествуйте по разным кухням мира, не покидая кухни.
Праздник изобилия: 25 символов, зашифрованных в картине «Лавка фруктов» Франса Снейдерса
В конце эпохи возрождения в Северной Европе натюрморт из декоративного жанра превратился в философское высказывание в красках
Горшочек, вари: история и рецепт китайской рисовой каши чжоу
Залог здоровья для европейца — овсянка на завтрак. А китайцы уже несколько столетий самой полезной утренней едой считают рисовую кашу
Для иммунитета и не только: 7 продуктов с высоким содержанием цинка
Как правильно их готовить и есть, чтобы получить максимальную пользу, рассказывает нутрициолог
Рыцари супа: как родившееся 500 лет назад блюдо спасло французского короля и стало брендом города Павия
Продвижением культурных и кулинарных традиций Павии с 2010 года занимается Содружество рыцарей
Такие пироги: история и рецепт лотарингского киша
Сейчас этот пирог завоевал весь мир. А когда-то за него, вернее за его «территорию», воевали Франция и Германия
Спорный шар: история и рецепт фалафеля
Между евреями и арабами несколько десятилетий идет битва… за фалафель — почти как за контроль над той или иной территорией. Арабы обвиняют израильтян, что те украли у них национальное блюдо
Завтрак чемпиона: секреты приготовления и рецепт яиц бенедикт
Яйцо бенедикт — лакмусовая бумажка для выявления чемпионских качеств: способностей, везения и, главное, готовности переделать то, что не получилось с первого раза
Эффект голодания без голодания: назван модный продукт, который поможет легко похудеть
С бабушкиного подоконника он переместился на полки супермаркетов с полезной едой — уже догадались, что это?
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения