Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда

1229 статей
Откройте мир вкусов на нашем сайте. Исследуйте разнообразные рецепты, кулинарные секреты, историю блюд и культуры питания. Узнайте, как готовить вкусно и изысканно, откройте новые кулинарные горизонты и путешествуйте по разным кухням мира, не покидая кухни.
Самая большая голубика: сколько весит ягода-рекордсмен?
Она в 70 раз тяжелее обычной дикой ягоды
Гурманы за облаками: сколько стоит поужинать на высоте 30 км
Узнали, что ждет туристов в одном из самых необычных путешествий
В своей ракушке: история и рецепт американского супа чаудер
Расположение народа завоевать несложно, просто надо знать пристрастия большинства. Любимое блюдо рыбаков и моряков однажды стало частью президентской кампании в США
Питон вместо коровы: почему будущее за мясом змей?
Человечество спасут от голода пресмыкающиеся
Что будет, если каждое утро пить сырое яйцо натощак?
Врачи оценили оригинальный завтрак
Длиною в жизнь: история и секреты приготовления традиционной китайской лапши
Пока ученые ищут секрет долголетия, китайцы успешно используют его — лапша на завтрак, обед и ужин. И дополнительная порция в день рождения — ведь это блюдо символизирует счастливую судьбу!
Калейдоскоп ароматов: краткий гид по индийской кухне
Множество народов, населяющих Индию, имеют разные гастрономические пристрастия, но их объединяет любовь к специям
Во все сладкие: посмотрите на 10 удивительных десертов
Некоторые из них имеют многовековую историю
Как снять похмелье: 12 мудрых способов от врачей-наркологов
Эксперты объясняют, как работают проверенные средства, помогающие прийти в себя наутро после бурного застолья
Сытное кушанье с зеленью: история и рецепт щей — визитной карточки русской кухни
Чтобы придать супу особый вкус, его лучше приготовить на открытом огне
Какой завтрак делает мужчин привлекательнее, а женщин — наоборот?
Еще одно подтверждение принципа «мы — то, что мы едим»
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения