Вопрос-ответ

  1. Редакция «Вокруг света» не отвечает на свои собственные вопросы: в этой рубрике мы рассказываем только о том, чем специально заинтересовался читатель.
  2. Редакция предоставляет абсолютно любому человеку (паспорт с регистрацией предъявлять не обязательно) право спросить нас — нужно отправить ваш вопрос с этой страницы — о том, что его волнует в настоящую минуту.
  3. Редакция настаивает на том, чтобы в вопросе действительно содержался вопрос (то есть «Сколько колибри?», например, не является хорошим вопросом, а «Почему рыбы не мерзнут?», «Как дойти до ручки?» или «Зачем возвращаться к баранам?» — вполне годятся).
  4. Редакция отказывается отвечать на банальные вопросы (вопрос «Как зовут президента РФ?», например, — банален).
  5. Редакция просит не задавать вопросов на темы, про которые никогда не пишет журнал «Вокруг света» (политика, например, или гламур, или светская жизнь).
  6. Редакция готова честно указывать, почему из всех появившихся на сайте вопросов она выбрала для публикации именно те, которые фигурируют ниже.

Полный список вопросов



Задайте ваш вопрос

Вопрос:
Код подтверждения: Не видите код? У вас не отображаются капртинки!

Ваш вопрос будет отправлен в редакцию «Вокруг света». Если эта тема действительно интересна, ответ через какое-то время появится на сайте.