Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
«Всем попробовать пора бы»: история и 3 рецепта крабового салата

Истории

«Всем попробовать пора бы»: история и 3 рецепта крабового салата

Знакомое многим праздничное блюдо обрело популярность вскоре после появления в СССР крабовых палочек

Елена Князева25 октября 2023
Наследница иезуитов: история и рецепт японской тэмпуры

Истории

Наследница иезуитов: история и рецепт японской тэмпуры

Сегун Токугава Иэясу жестоко преследовал христиан в Стране восходящего солнца, но обожал тэмпуру, с которой японцев познакомили португальские миссионеры.

Елена Князева
На маминых харчах: история и рецепт самого знаменитого грузинского супа

Путешествия

На маминых харчах: история и рецепт самого знаменитого грузинского супа

Харчо в Грузии редко встретишь на праздничном столе. Здесь привыкли готовить его в будни, ведь по сытности это блюдо не уступает целой горе закусок с торжественного обеда

Елена Князева
Десерт антипода: история и рецепт австралийского пирожного ламингтон

Истории

Десерт антипода: история и рецепт австралийского пирожного ламингтон

Без этого сладкого символа Австралии невозможно представить ни одно торжество

Елена Князева30 сентября 2023
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения