Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Ассимиляция «индуса»: история ризотто и рецепт

Путешествия

Ассимиляция «индуса»: история ризотто и рецепт

Хотя рис в Италии — иностранец, получивший гражданство, он давно прижился в стране, в буквальном смысле «пустил корни». И итальянскую кухню уже трудно представить без ризотто

Елена Князева
Ибица: котел народов

Путешествия

Ибица: котел народов

Любое путешествие — поездка в неизвестность. Вот маленькая Ибица — место, знаменитое ночными клубами и пляжами. Но есть другая Ибица — остров крестьян и необычной еды

Елена Князева
Рагу болоньезе. Мастер-класс итальянского шеф-повара

Путешествия

Рагу болоньезе. Мастер-класс итальянского шеф-повара

Если вы попробуете заказать в Болонье спагетти болоньезе, то вас ждет разочарование. Такого блюда здесь просто не существует. Есть рагу алла болоньезе, которое подают исключительно с яичной лапшой тальятелле

Елена Князева
Искать в капусте: как приготовить идеальное кимчи

Путешествия

Искать в капусте: как приготовить идеальное кимчи

Засолка овощей — традиционное осеннее занятие. Но корейцы превратили рутинную обязанность в развлечение — с фестивалем, посещением музея, встречей родственников и друзей

Елена Князева
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения