Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Молоко тигра: история и рецепт севиче

Путешествия

Молоко тигра: история и рецепт севиче

Лече де тигре — «термоядерная» смесь из сока лайма или апельсина, острого перца, лука и чеснока — приводит в чувство после бурного праздника. В Перу этот бодрящий маринад используют еще и для приготовления главного национального блюда — севиче

Елена Князева
Дело вкуса: забытый суперфуд инков

Путешествия

Дело вкуса: забытый суперфуд инков

В громадной империи инков киноа было основным продуктом. Испанские завоеватели запретили выращивать это растение, а в XXI веке оно прославилось на весь мир

Елена Князева
Ассимиляция «индуса»: история ризотто и рецепт

Путешествия

Ассимиляция «индуса»: история ризотто и рецепт

Хотя рис в Италии — иностранец, получивший гражданство, он давно прижился в стране, в буквальном смысле «пустил корни». И итальянскую кухню уже трудно представить без ризотто

Елена Князева
Ибица: котел народов

Путешествия

Ибица: котел народов

Любое путешествие — поездка в неизвестность. Вот маленькая Ибица — место, знаменитое ночными клубами и пляжами. Но есть другая Ибица — остров крестьян и необычной еды

Елена Князева
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения