Однако они будут не менее прекрасно сочетаться между собой и дополнять друг друга. MIUZ расскажет о том, как подобрать актуальные и стильные комплекты украшений Le Chic. 

Фото №1 - Трендовые сочетания украшений в коллекции Le Chic

«Багет» — огранка, которая символизирует новую классику. Она появилась в начале XX века, войдя в ювелирный мир как смелая необычная форма, противопоставленная традиционной круглой. Форма «багет» заставляет бриллианты ослепительно вспыхивать при любом освещении, и это то, за что ее так любят самые искушенные ценительницы ювелирных украшений и даже королевские особы. На свадьбу знаменитая актриса Грейс Келли надела роскошную тиару Bains de Mer с бриллиантами багетной огранки и тремя рубиновыми кабошонами, которая была ее свадебным подарком от князя Монако Ренье III. 

Фото №2 - Трендовые сочетания украшений в коллекции Le Chic

В коллекции Le Chic, делающей акцент на огранке «багет», представлены серьги, кольца, колье и подвески. Благодаря невидимой закрепке без крапанов, несколько камней составляют единую композицию, создавая иллюзию граней одного крупного бриллианта различных огранок — «груша», «изумруд», «кушон», «принцесса» и других. Каждое украшение из данной коллекции полноценно само по себе и идеально впишется в образ для светского выхода или романтического свидания. Но ведь бриллиантов много не бывает, верно? Поэтому предлагаем разобраться, как можно сочетать украшения Le Chic и сиять еще ярче благодаря роскошным бриллиантам в эстетичной огранке. 

  1. Готовые комплекты. Чтобы не тратить драгоценное время на решение, что сегодня надеть к образу, можно выбрать комплект сочетающихся между собой украшений.  В коллекции Le Chic есть ювелирные изделия, созданные для носки в комплекте. Например, элегантный набор с бриллиантами и рубинами станет прекрасным дополнением к однотонному вечернему наряду в винных оттенках или маленькому черному платью в стиле Chanel. Для более скромного повседневного выхода можно надеть комплект не полностью или выбрать что-то одно — украшения из коллекции Le Chic великолепны и по отдельности.

  2. Многослойность. Современный подход к ювелирным изделиям требует креативных миксов с использованием различных цветовых решений и форм. Многослойные комплекты будут смотреться органично в любых случаях: повседневный образ станет более интересным и ярким, а при выходе свет сияющие комплекты из нескольких украшений с бриллиантами точно заставят обратить на вас внимание. 

    Многослойность в украшениях — это не о том, чтобы надеть все лучшее сразу. Объединяя ювелирные изделия, необходимо подобрать комплект, в котором у них будет объединяющая деталь. Например, браслеты Le Chic будут прекрасно гармонировать друг с другом благодаря общей цветовой гамме, а также огранке «багет». Завершить образ помогут серьги-кольца с дорожкой из бриллиантов, повторяющие форму самих браслетов.

  3. Струящийся силуэт. В тренды возвращаются изящные серьги-дожди. Этот вид украшений часто можно наблюдать на ковровых дорожках, так как они смотрятся очень выигрышно с вечерними платьями. А повседневные наряды будут выглядеть с ними более строго и элегантно, поэтому подойдут для деловых встреч. 

Благодаря своей длине серьги-дожди подчеркнут вашу красоту, зрительно вытягивая силуэт. А в сочетании с тонкой подвеской вам удастся привлечь внимание к тонкости шеи и нежным очертаниям декольте. Огранка «багет» в украшениях MIUZ из коллекции Le Chic сыграет в этом не последнюю роль, так как прямоугольная форма создаст еще большую иллюзию «удлинения».

+2

Не бойтесь экспериментов: комбинируйте различные формы, огранки и даже цвета. Так вы найдете комплекты, подходящие именно вам и вашему стилю. В этом помогут ювелирные изделия MIUZ, которые будут воспевать вашу красоту как соло, так и великолепно сыграют мелодию в ансамбле с другими украшениями.