Стартовал «осенний кешбэк»: как не упустить выгоду в путешествиях по России
Пассажиры «Байкальского экспресса» на мысе Киркирей, Кругобайкальская железная дорога
Фото
Victor Nikitin / Alamy

Конец августа — самое время планировать осеннюю перезагрузку. Когда нагрянет октябрьская хандра, дни станут ощутимо короче и пасмурнее, а окна будет поливать холодный дождь, обязательно захочется подальше от этого всего. Хотя бы на пару-тройку дней. Но билеты будут стоить дороже, чем сейчас. Пожалуй, бронировать билеты пораньше — это единственный практический совет, который можно дать туристам в стремительно меняющихся реалиях.

Есть и повод присмотреться к турам: 25 августа в России начался уже седьмой этап раздачи денег туристам, которые выбрали отечественные курорты. Речь о кешбэке для обладателей карты «Мир». По сравнению с весной 2022-го условия слегка изменились. Рассказываем, как получить кешбэк до 20 тысяч рублей за отдых в России.

Условия программы:

  • самое главное — зарегистрировать свою карту «Мир» на сайте акции, без этого деньги не вернутся;

  • забронировать отель — сделать это можно на том же сайте или у одного из агрегаторов-партнеров, например, «Туту.ру»;

  • важно, что оформить бронь можно только с 25 августа по 10 сентября;

  • отправиться в поездку можно с 1 октября, а вернуться — не позже 25 декабря. Для круизов срок шире: с 1 сентября до 25 декабря или до конца навигации;

  • максимальный размер кешбэка — 20 тысяч рублей, для регионов Дальнего Востока — 40 тысяч;

  • с одной карты можно оплачивать сколько угодно поездок, кешбэк вернется во всех случаях;

  • длительность поездки должна быть от трех ночей или четырех дней (ранее под условия акции попадали бронирования сроком от двух ночей).

Не решили, куда лучше всего отправиться для осенней перезагрузки? Полноценные обзоры городов и регионов РФ ищите по тегу #ОткрываемРоссию на сайте «Вокруг света».