Фото №1 - Peugeot Motocycles в России: скутеры класса премиум и большие планы

Компания Peugeot Motocycles 28 сентября 2021 года открывает первый флагманский магазин в России. Богатая история и широкий ассортимент продукции позволили бренду выйти на российский рынок с двумя легендарными моделями, которые совершенно по-разному, но при этом одинаково точно «рисуют портрет» городской мобильности. Премиальное качество Peugeot Metropolis и Peugeot Django дарит уникальный опыт взаимодействия и высокий уровень впечатлений как во время, так и после путешествия на скутере, чтобы люди могли насладиться лучшим из того, что может предложить город.  

Сегодня во Франции, Китае и России состоялась Церемония одновременного открытия первых 3 международных флагманских магазинов с новым фирменным стилем мотоциклов Peugeot.

Новая идентичность, которая знаменует вступление в новую эру. Новый логотип связывает 210-летнюю историю бренда (из них 123 года — с Motocycles), сегодняшнюю вселенную Peugeot и видение его будущего.

Этот логотип, как символ принадлежности и признания, призван проиллюстрировать все, что олицетворяет бренд: престиж, уверенность, долговечность и происхождение.

Фото №2 - Peugeot Motocycles в России: скутеры класса премиум и большие планы

Компания Peugeot Motocycles, основанная в 1898 году, — старейший из действующих производителей двухколесных мотоциклов в мире — теперь присутствует на российском рынке. Первый флагманский магазин Peugeot Motocycles открывает двери для посетителей в Москве, в одном из исторических помещений Трёхгорной мануфактуры. Этой осенью доступны в продаже две культовые модели бренда: инновационный трицикл Peugeot Metropolis и неоретроскутер Peugeot Django. В планах компании в ближайшие несколько лет открыть магазины в Санкт-Петербурге и Сочи, а также непременно расширять модельный ряд для российского рынка. Так что следующий мотосезон в России не обойдется без премьер от Peugeot Motocycles.

«Это открытие — также начало нашего сотрудничества с Quattro Motors Rus, официальным дистрибьютором Peugeot Motocycles, отвечающим за развитие бренда в России, — заявил Константино Самбуи, генеральный директор Peugeot Motocycles. — Российский рынок — синоним позиционирования премиум-класса, он идеально соответствует нашему стремлению развивать нашу продукцию и бренд в духе эксклюзивности и престижа. Наша цель — сделать Peugeot Motocycles настоящим лидером на российском рынке мотоциклов. Поэтому за первым открытием флагмана в Москве последуют и другие открытия — в самых стратегически важных городах России, таких как Санкт-Петербург и Сочи».

Новая мобильность больших городов

На протяжении последних десятилетий Peugeot Motocycles активно работает с потребностью общества завтрашнего дня — беспрецедентной мобильностью. Каждая модель бренда отражает стремление всегда предоставлять инновационные преимущества клиентам, которые живут при постоянной трансформации городского пространства.

Фото №3 - Peugeot Motocycles в России: скутеры класса премиум и большие планы

Peugeot Motocycles избрала своей миссией открывать разные перспективы для клиентов по всему миру. Переосмысливая городскую мобильность, бренд развернулся в сторону времени — территории, где современные жители мегаполисов обитают и охотятся за новыми возможностями. Легко и быстро лавировать среди напряженного дорожного потока — эксклюзивное преимущество тех, кто привык управлять своим ритмом, скоростью, маршрутом. Поэтому новое обещание бренда — «Разверни город по-своему» — предлагает наслаждаться наполненной жизнью в городе и ощущать современную парижскую атмосферу в каждом месте путешествия. Куда бы львы нашего времени ни отправились. 

Сегодня Peugeot Motocycles представлена ​​более чем в 55 странах мира и имеет более 3000 дилеров. Широкий выбор автомобилей и мототранспорта отвечает самым взыскательным требованиям и адаптирован к любым потребностям.  

Приоритетным направлением деятельности Peugeot в течение последних 3 лет было освоение премиального сегмента, возрождение наследия Peugeot Motocycles и обновление модельного ряда легендарных скутеров со 123-летней историей.  

Peugeot Metropolis — уникальный роскошный 3-колесный скутер со стопроцентно французским двигателем объемом 400 куб. см, который собирают от первой до последней детали на заводах в Мандёр (Департамент Ду, Франция), исторической штаб-квартире бренда. Силовой агрегат отвечает требованиям стандарта Евро-5.  

Выразительный дизайн, «автомобильные» технологии для максимальной безопасности в каждой поездке, низкий расход топлива и решения для хранения и транспортировки ваших вещей — это далеко не исчерпывающий список преимуществ этой модели. Peugeot Metropolis по-настоящему раскрывается для владельца в ежедневном взаимодействии и внимании к каждой детали, которые создают ощущение роскоши и комфорта. 

1/7

Смарт-ключ, чтобы руки были свободны. Мягкая обивка багажника, чтобы вещи были в сохранности. Широкое сиденье и плоский пол, чтобы дальние поездки были такими же непринужденными и легкими, как прогулка по городу. Технология i-Connect, чтобы без проблем интегрировать Peugeot Metropolis в жизнь тех, кто ценит скорость и превращает каждое мгновение в ценный опыт.

Второй герой осеннего запуска — Peugeot Django. Невероятно харизматичный неоретроскутер, вдохновленный легендарными моделями 1950-х годов. Свободолюбивый и игривый характер этой модели понравится тем, кто привык окружать себя аутентичными и изящными вещами в бесконечном многообразии большого города.

Элегантные линии, сбалансированные пропорции, комфорт для водителя, возведенный в абсолют, несколько силовых агрегатов на выбор и самые современные технологии безопасности делают Django идеальным компаньоном для интенсивного ритма будних дней и плавности размеренных выходных. 

Сегодня важно думать о новых «умных» городах и все более активном использовании в них инновационных транспортных средств. Скутеры — это новая эра мобильности.