Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Очень сложный ребус из СССР: разгадать его смогут только 5% читателей

Приятный бонус при разгадке — красивый стих

20 декабря 2023

Посмотрите на картинку ниже и поймите, что вы тут ничего не понимаете. Советские школьники на раз-два справлялись с такими ребусами, а вы сможете вспомнить юность и расшифровать один из них? Небольшую подсказку мы дали еще в начале теста — разгадав ребус, вы получите небольшое стихотворение. Сможете сделать это быстрее чем за минуту? Заставьте свои нейроны работать.

Важно: не нажимайте на картинку до того, пока не найдете ответ или не решите сдаться. На обратной стороне спрятан правильный ответ. Не теряйте надежду раньше времени, ведь самостоятельно разгадать задачку намного приятнее, у вас получится!

Нажмите

Узнали стихотворение Михаила Лермонтова? А вот что поэт на самом деле думал о любви: 5 злых фраз, которых от него никто не ожидал.

Смогли разгадать ребус?

  • 59.1%
    Да, быстрее чем за минуту
  • 13.9%
    Да, но понадобилось больше времени
  • 18.2%
    Не получилось расшифровать полностью
  • 8.7%
    Совсем не получилось расшифровать

Пройдите и другие тесты. Выберите снежинку, а нейросеть посоветует, как согреться этой зимой, или проверьте свой словарный запас.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения