В верхней одежде итальянские дизайнеры делают ставку на функциональный дизайн и максимальный комфорт, который обеспечивают новейшие материалы и инновационные технологические решения.

Мужская коллекция верхней одежды: весна-лето 2022
Фото
Пресс-офис Geox

Технологии Geox связаны с созданием комфортного климата для тела в любую погоду, дождливую, ветреную или солнечную. Лучшими союзниками в проливные дожди являются мембранные куртки Amphibiox, сочетающие отличные дышащие свойства с высоким уровнем защиты от воды.

Это удлиненные модели с капюшоном, все швы и молнии в которых имеют термическую проклейку. По своей способности защищать от воды они сравнимы со штормовой одеждой, при этом не создают эффект «парника» и позволяют телу дышать.

Есть модели, выполненные из новейших смесовых материалов, напоминающих шерсть, а также куртки из рипстопа, очень прочного и износостойкого материала.

1/11

Технологичные модели Aerantis с динамической системой терморегуляции и модель XLed cо встроенными светодиодами в новой коллекции также оснащены системой Amphibiox, что делает их еще более функциональными и универсальными для любой погоды.

Цветовая палитра — урбанистическая: оттенки серого, синего, хаки, а также насыщенный желтый, такой же яркий, как весеннее солнце.

ТРЦ «Атриум», Земляной Вал, 33, тел. 8 (495) 995 98 18 

geox.ru

GEOX GROUP

Итальянская компания Geox работает в сегменте классической и повседневной обуви для мужчин, женщин и детей, а также занимается производством верхней одежды. Визитная карточка бренда — запатентованные инновационные технологии, обеспечивающие обуви и одежде дышащие свойства и защиту от влаги в различных погодных условиях. Все стратегии роста основаны на создании и развитии технологических решений. Инновации компании защищены 40 патентами и 25 патентными заявками.

Geox является одним из крупнейших мировых игроков на международном рынке. 70% доходов приходится на более чем 110 зарубежных стран и только 30% — на Италию. Продукция представлена по всему миру в более 10 000 мультибрендовых и 835 монобрендовых магазинах.