Просмотров: 5932
SPL / Legion-Media
Зерна крахмала (окрашены бурым) в клубне картофеля при 120-кратном увеличении
Точно не вреднее
Под модифицированным крахмалом обычно имеется в виду ацетилированный дикрахмаладипат (Е 1422) — продукт обработки крахмала уксусной и адипиновой кислотами. Он прошел официальную проверку на безопасность, не обнаружившую его вредоносных влияний. В то же время любой крахмал — это источник глюкозы. При некоторых заболеваниях (прежде всего при диабете) его потребление следует ограничить или исключить вовсе.
Другие вопросы
- Каков наибольший размер черной дыры?
- Почему жидкость в деревьях не замерзает зимой?
- Что такое перекати-поле?
- Почему на месте раны иногда остается шрам?
- Как быть влюбленным кузенам?
- Чем ловят осьминогов?
- Почему вода в море соленая?
- Как называлась первая книга?
- Какой вид рыб самый редкий?
- Зачем ходят в русскую баню?