Незначительно
Просмотров: 118091
Shutterstock
Все микроэлементы в меде сохраняются. Почти не меняется и содержание органических кислот, фруктозы и глюкозы. Ферменты денатурируют при нагревании, как все белки, но это неважно, так как в желудочно-кишечном тракте они все равно перевариваются до аминокислот. В горячем чае начинается разложение витаминов, но чашка выпивается быстро, так что даже витамин С, самый чувствительный к нагреванию, сохраняется почти весь.
Другие вопросы
- Что сталось с фрегатом "Паллада"?
- Как делают операции на сердце, ведь его закрывают ребра?
- Почему насосы для надувных аттракционов работают постоянно?
- Есть ли в живой природе подобие колеса?
- Почему рубль целковый?
- Почему поддельные документы называют «липой»?
- Из чего состоит огонь?
- Когда у чистокровных лошадей появились родословные?
- Сработает ли огнестрельное оружие на Луне?
- Какое происхождение у слова «любовь»?