Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Радуга прованса: история и рецепт классического рататуя

Истории

Радуга прованса: история и рецепт классического рататуя

Авторы мультфильма «Рататуй» сознательно выбрали именно это блюдо, чтобы герой поразил сурового кулинарного критика. Французы относились снисходительно к пестрой овощной смеси, пока не пришла мода на сезонные продукты

Мария Шамфарова
Птица счастья: как в США выбирают и готовят индейку к Рождеству

Путешествия

Птица счастья: как в США выбирают и готовят индейку к Рождеству

Главное рождественское блюдо в Соединенных Штатах подается на стол и в другие праздники, включая День благодарения

Мария Шамфарова
Решится отведать не каждый: 5 шокирующих блюд азиатской кухни

Путешествия

Решится отведать не каждый: 5 шокирующих блюд азиатской кухни

Все полезно, что в рот полезло 

Мария Шамфарова26 июля 2022
Символ ушедшей империи: пудинг

Путешествия

Символ ушедшей империи: пудинг

Пуританское правительство запретило англичанам есть пудинг. А королева Виктория несколько веков спустя сделала его символом семейных ценностей Великобритании, каким он остается по сей день

Мария Шамфарова
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения