Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Утка, кролик и… «бомба»: история валенсийской паэльи и простой рецепт знаменитого испанского блюда от шеф-повара

Истории

Утка, кролик и… «бомба»: история валенсийской паэльи и простой рецепт знаменитого испанского блюда от шеф-повара

Когда-то для паэльи использовали даже мясо нутрий и бобров. Но путем проб и ошибок было выявлено беспроигрышное сочетание мяса и правильного риса

Мария Шамфарова
Под правильным соусом: что такое карри — несуществующее блюдо, которое стало символом индийской кухни

Истории

Под правильным соусом: что такое карри — несуществующее блюдо, которое стало символом индийской кухни

Мировую славу карри создали британцы

Нина Беднар
Радуга Прованса: история и рецепт классического рататуя

Истории

Радуга Прованса: история и рецепт классического рататуя

Авторы мультфильма «Рататуй» сознательно выбрали именно это блюдо, чтобы герой поразил сурового кулинарного критика. Французы относились снисходительно к пестрой овощной смеси, пока не пришла мода на сезонные продукты

Мария Шамфарова
Птица счастья: как в США выбирают и готовят индейку к Рождеству

Путешествия

Птица счастья: как в США выбирают и готовят индейку к Рождеству

Главное рождественское блюдо в Соединенных Штатах подается на стол и в другие праздники, включая День благодарения

Мария Шамфарова
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения