Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Утонувший кошелек вернется к хозяйке через 28 лет: что из его содержимого интересует женщину больше всего?

Турист нашел владелицу бумажника и решил вернуть его

1 февраля 2024
Утонувший кошелек вернется к хозяйке через 28 лет: что из его содержимого интересует женщину больше всего?
Источник:

The Mesa Tribune

Джереми Бингэм вместе со своей семьей занимался каякингом и дайвингом на реке Солт в окрестностях Финикса, штат Аризона, когда заметил на дне изрядно потрепанный кошелек. Он лежал на глубине около 4,5 метра под поверхностью воды.

Бингэм достал кошелек со дна и обнаружил в нем кредитные карты и водительскую лицензию на имя Джулии Хсиа. Джереми потратил несколько месяцев, чтобы найти владелицу кошелька, и в итоге смог установить с ней связь через соцсети.

По словам Хсиа, которая живет в Чикаго, она потеряла кошелек в 1995 году, когда навещала в Аризоне своего двоюродного брата Арнольда. Тот как раз купил новый грузовик и захотел показать сестре, как легко он сможет преодолеть бурную речку. Но Арнольд недооценил глубину реки, машину понесло течением, и она затонула.

Пока Хсиа с помощью своего бойфренда и нескольких свидетелей происшествия выбиралась из машины и добиралась до берега, она потеряла все, что у нее с собой было, за исключением камеры, которая висела на шее.

Сейчас кошелек направляется к своей владелице по почте. Хсиа говорит, что ждет не дождется, чтобы увидеть его содержимое — ей особенно хочется посмотреть, как она выглядела 28 лет тому назад на фотографии с водительских прав.

Ранее Vokrugsveta.ru рассказывал, как потерянная астронавткой сумка стала спутником Земли.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения