Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Только для россиян: новая лоукост-авиакомпания начала летать в Турцию из 9 городов РФ

Бюджетные рейсы связали Россию с Антальей

17 августа 2022
Только для россиян: новая лоукост-авиакомпания начала летать в Турцию из 9 городов РФ
Источник:
frans lemmens / Alamy

Из аэропортов девяти российских городов начали летать новые прямые рейсы в Турцию. Перевозчик — недавно созданная авиакомпания Southwind Airlines. Компания основана специально для перевозки российских туристов в условиях санкций.

Southwind Airlines базируются в аэропорту Антальи. Предприятие предоставляет услуги в формате лоукост — это означает, что билеты стоят недорого по сравнению с конкурентами, но на борту минимум бесплатных услуг.

Новая турецкая авиакомпания будет выполнять полеты в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Уфу, Пермь, Челябинск, Новосибирск и Красноярск.

Например, в Екатеринбург из Антальи самолеты будут летать дважды в неделю, сообщили порталу E1.RU в пресс-службе аэропорта. Вылеты из Кольцово — в 01:00 по четвергам и воскресеньям, прибытие — в 04:00. Новый лоукостер — это уже четвертая авиакомпания, которая связывает уральскую столицу с самым крупным турецким курортом Средиземного моря.

Ранее «Вокруг света» объяснял, почему российские самолеты летят в Турцию на час дольше зарубежных, хотя отправляются из одного и того же аэропорта.

Читайте также подборку 7 неизведанных направлений в Турции, куда редко приезжают россияне.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения