Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Почему лучше не пользоваться туалетной бумагой в самолете? Объясняет стюардесса

Вот три вещи, которые не стоит делать, если отправились в авиапутешествие

5 февраля 2024
Почему лучше не пользоваться туалетной бумагой в самолете? Объясняет стюардесса
Источник:
Shutterstock/Fotodom.ru

Ну кто расскажет нам о секретах перелетов лучше стюардесс? Перед взлетом они сообщают нам о стандартных правилах безопасности, но есть и такие советы, о которых пассажирам сообщать обычно не принято. Зато ими бортпроводницы охотно делятся в свободное от работы время.

Стюардесса по имени Шер, известная в TikTok по никнейму cherdallas, готовясь к очередному вылету, записала короткое видео, в котором решила предупредить пассажиров о возможных неприятностях во время подготовки к полету и на борту. Эти простые правила сделают путешествие немного комфортнее.

Прежде всего, говорит Шер, не стоит надевать в самолет юбки и шорты. Во-первых, потому что так будет холодно, и ни один плед вас не согреет. К тому же, если придется эвакуироваться, в юбке будет очень неудобно скатываться с надувного трапа.

Также стюардесса обращает внимание на то, что бронировать рейсы со стыковкой менее трех часов — так себе затея. Потому что «это авиация в 2024 году», и задержки вылетов могут случиться по «миллиону и одной причине».

Наконец, Шер порекомендовала не пользоваться во время полета туалетной бумагой. Во всяком случае, той, что есть в туалете самолета. Здесь стюардесса советует присмотреться к каплям на этой самой бумаге — можно подумать, что это следы от воды, но есть и другой, более вероятный вариант.

«Я не думаю, что мы можем полагаться на аккуратность мужчин в этом вопросе даже в обычное время. А теперь представьте, что дело происходит на высоте 11 километров в условиях турбулентности. Так что я бы посоветовала пассажиром пользоваться персональными влажными салфетками».

Теперь, когда мы, кажется, готовы к неприятным сюрпризам в полете, самое время узнать, что значит, если стюардесса начинает шептать о любви. Нет, это не имеет ничего общего с известными фантазиями.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения