На Кузнецком Мосту открылся шестой бар сети «Винный базар» от яркой и талантливой команды ресторатора Евгении Качаловой. Это уже десятый проект ресторанной группы Bazar Family (авторы таких мест притяжения, как «Игристый», «Танцы.Food&people», Bazar Mangal, Crosta). 

Открытие флагманского «Винного базара» на Кузнецком Мосту

 «Винный базар» на Кузнецком Мосту перенял лучшие традиции бренда. Он станет визитной карточкой обновленной концепции всей сети и воплотит все современные тенденции: гостевые бранчи, гастроужины, дегустации, подборку вин по бокалам.

 Кухня «Винного базара» на Кузнецком Мосту доверена бренд-шефу сети Олегу Кусову. В карьере Олега — бар Delicatessen, бар Brodо, работа и стажировки в разных странах мира, а международный ресторанный гид Gault&Millau признал его одним из лучших молодых шеф-поваров России. Для флагманского «Винного базара» бренд-шеф расширил классическое меню разделом блюд на хоспере. Например, стейк из тунца с томатной сальсой, свиная вырезка со сморчками или креветки на гриле с чили-маслом и перечным сыром сейчас уже можно попробовать по 690 рублей за блюдо.

Открытие флагманского «Винного базара» на Кузнецком Мосту

 За винную подборку отвечает Матвей Селиванов, шеф-сомелье ресторанной группы Bazar Family. На полках более 200 наименований вин с упором как на привычные стили вин из новых регионов, так и редкие сорта со всех уголков мира: на полках можно найти аргентинское пино нуар, таннат из Уругвая и пассерину. По бокалам — более 20 наименований вин от 400 рублей за бокал.

Адрес: ул. Кузнецкий Мост, 19, с. 1.