4711 Original Eau de Cologne — один из старейших и известных брендов в мире. Среди поклонников оригинального одеколона были Екатерина Великая, Наполеон Бонапарт и немецкий национальный поэт Иоганн Вольфганг фон Гете, который буквально воспевал этот продукт. 

Фото №1 - Бренд 4711 представляет Original Eau de Cologne

На протяжении уже более 225 лет 4711 Original благотворно влияет на тело, разум и душу. Используемый изначально в качестве лекарственного средства, продукт всегда славился тем, что для него тщательно отбирали высококачественные ингредиенты и эфирные масла, которые согласованы в идеальных пропорциях: бергамот, лимон и апельсин обеспечивают уникальный восстанавливающий эффект, лаванда и розмарин оказывают успокаивающее, расслабляющее действие, укрепляя нервы, а нероли, извлеченный из цветков горького апельсина, влияет на базовую ноту, создавая позитивное настроение. 

Высокое содержание алкоголя (85%) в рецептуре душистой воды оказывает дезинфицирующее действие и также способствует очищающему эффекту.

Таким образом, одеколон 4711 Original сегодня остается оптимальным выбором в качестве освежающего, успокаивающего и дезинфицирующего эликсира в роскошном флаконе-цилиндре, украшенном зеленью и золотом.