.

Муравьиная ферма (5+)

Что пишут в отзывах: 28 сентября заказала для дочери моей подруги. 7 октября уже получила на почте. Неожиданно быстро доставили, спасибо. С продавцом не общались, не было надобности. Девочка счастлива.

Формикарий познакомит вашего ребенка с жизнью муравьев и надолго отвлечет от экранов. Малышу понравится наблюдать, как маленькие труженики таскают еду в дом, оборудуют себе склад для еды и заботятся о куколках.

Ферма не займет много места: ее габариты 19*16*9.5 см. Она хорошо упакована и поставляется в разобранном виде. Если сборка окажется слишком сложной, продавец пришлет видеоинструкцию.

Также у продавца есть большое количество ферм других размеров и конфигураций. Муравьев нужно будет купить отдельно.

Плюсы:

— компактная конструкция;

— знакомство с живой природой.

Минус:

— муравьи в комплект не входят.

.

Настольный вулкан — набор для экспериментов (8+)

Что пишут в отзывах: Прикольная вещь, ребенку понравилось. Хватает на насколько раз.

Дети школьного возраста могут попробовать себя в роли юного химика и создать вулкан в домашних условиях. В наборе пластиковая модель вулкана, пакетики с реагентами, мерный стакан, ложка и палочка для перемешивания.

Смешайте компоненты по инструкции и получите бурлящий извергающийся вулкан в миниатюре! На выбор есть вулкан с красной лавой и модель горы, которая покрывается снегом. Для безопасности лучше проводить эксперименты под присмотром взрослого.

Плюсы:

— хватает на несколько экспериментов;

— яркое зрелище для всей семьи.

Минус:

— небольшой размер.

.

Большой набор для создания слайма «Slime лаборатория» (5+)

Что пишут в отзывах: Все супер. Очень быстрая доставка. Положили три жевательные резинки. Огромное спасибо продавцу. Упаковано все на совесть. Рекомендую продавца и товар.

Зачем покупать слаймы, если их можно сделать самим? Ребенок сможет сам сделать обычный слайм, флаффи-слайм или слизь, чтобы удивить своих друзей.

Набор позволяет экспериментировать с эластичностью, ароматизаторами и наполнителями. В комплекте звездочки, пайетки, бисер, глазки и многое другое. Можно изготовить даже светящийся слайм! А еще юный экспериментатор сможет попробовать выдувать пузыри из слайма или провести опыты с водой.

Плюсы:

— развивает фантазию;

— много вариантов игры.

Минус:

— готовые слаймы сложно оттереть с мебели и волос.

.

Набор для получения электричества из фруктов и овощей (8+)

Что пишут в отзывах: Сыну понравилось, испортил очень много овощей, ну как испортил, чисто так поиграться прикольная штука, недорогая, для экспериментов для ребенка 12 лет самое то, спасибо, продавца рекомендую!

А вы знали, что можно получить энергию из обычных фруктов и овощей, которые есть у вас на кухне? Удивите своего ребенка батарейкой из картошки с помощью недорогого набора цинково-медных электродов.

Заодно можно в игровой форме познакомить детей с основами физики и расширить их кругозор. Комплектация наборов различается: в некоторых есть светодиоды, а в других — небольшие цифровые амперметры.

Плюсы:

— знакомит с основами физики в игровой форме;

— развивает тягу к познанию окружающего мира.

Минус:

— хрупкие провода.

.

Ручной микроскоп (4+)

Что пишут в отзывах: Прикольная игрушка! Не увеличивает, конечно, до микроорганизмов, но это и понятно. Но мне, взрослому, было интересно, а ребенок в восторге, рассматривали снежинки, еще можно телефон прицепить и на телефоне еще увеличить. Посылка отслеживалась за неделю до Москвы. Все целое, все работает. Продавца рекомендую!

Ребенок будет в восторге от познания микромира дома или на улице с собственным ручным микроскопом. Изучите, как выглядят привычные вещи в увеличенном виде: волосы, шерсть кошки, листья комнатных растений и многое другое.

Компактный микроскоп имеет две степени увеличения: 60х и 120х, регулировку фокусного расстояния и встроенную подсветку. Его можно подключить к смартфону через провод и сохранять увеличенные фото прямо на телефон. Работает от двух батареек ААА. У продавца можно докупить набор препаратов для исследований.

Плюсы:

— можно сохранять фото на телефон;

— простота конструкции.

Минус:

— нет стойки в комплекте.

.

Робот-конструктор на батарейках (4+)

Что пишут в отзывах: Просто супер! Собирали с ребенком шести лет, он почти сам справился. Результат превзошел ожидания, смеялись долго, теперь любимая игрушка и отчет заодно сделали в детский сад на неделю науки! Рекомендую детишкам для знакомства с элементарной механикой.

Бюджетный робот-конструктор объединит всю семью за сборкой и подарит много приятных моментов. Он забавно передвигается и трясет глазами. Можно менять конструкцию, тогда стиль его передвижения станет другим.

У ребенка будет простор для экспериментов, и, возможно, он заинтересуется робототехникой. Работает модель от двух батареек АА. У продавца есть много других движущихся роботов.

Плюсы:

— очень нравится детям;

— простота сборки.

Минус:

— батарейки в комплект не входят.