Автомобиль, который быстрее, а главное лучше вас знает, чего вы хотите, уже придуман и построен. Другой вопрос, что на покупку Lexus LC500 одной разбитой копилки может и не хватить.

Фото №1 - Lexus LC500 думает за вас

Японцы — мастера выдумывать красивые слова с красивым значением. Когараши — это холодный ветер, знаменующий скорый приход зимы, а баккушан — женщина, привлекательная только со спины. Слово «сэппуку» и вовсе не нуждается в комментариях. Ну а как насчет «омотенаси»?

Переводится это слово как «сердце гостеприимства», но для сотрудников Lexus омотенаси — возможность предугадать желания клиента раньше, чем тот почувствует их необходимость.

Фото №2 - Lexus LC500 думает за вас

Спортивный LC500 мастерски освоил это лихое искусство. Его 10-ступенчатый «автомат» отщелкивает передачи за 0,12 секунды — вдвое быстрее, чем вы моргнете глазом.

Фото №3 - Lexus LC500 думает за вас

На 80 км/ч Lexus автоматически выдвигает заднее антикрыло, повышая устойчивость; радарный круиз-контроль начнет замедляться еще до того, как ты заметишь опасность; активная подвеска AVS выбирает оптимальную настройку амортизаторов из 650 вариантов.

Говорят, все предвидеть невозможно, но в Lexus на это утверждение, похоже, чихать хотели.

Фото №4 - Lexus LC500 думает за вас

Материал опубликован на сайте Maximonline.ru