Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда

1239 статей
Откройте мир вкусов на нашем сайте. Исследуйте разнообразные рецепты, кулинарные секреты, историю блюд и культуры питания. Узнайте, как готовить вкусно и изысканно, откройте новые кулинарные горизонты и путешествуйте по разным кухням мира, не покидая кухни.
Питон вместо коровы: почему будущее за мясом змей?
Человечество спасут от голода пресмыкающиеся
Что будет, если каждое утро пить сырое яйцо натощак?
Врачи оценили оригинальный завтрак
Длиною в жизнь: история и секреты приготовления традиционной китайской лапши
Пока ученые ищут секрет долголетия, китайцы успешно используют его — лапша на завтрак, обед и ужин. И дополнительная порция в день рождения — ведь это блюдо символизирует счастливую судьбу!
Калейдоскоп ароматов: краткий гид по индийской кухне
Множество народов, населяющих Индию, имеют разные гастрономические пристрастия, но их объединяет любовь к специям
Во все сладкие: посмотрите на 10 удивительных десертов
Некоторые из них имеют многовековую историю
Как снять похмелье: 12 мудрых способов от врачей-наркологов
Эксперты объясняют, как работают проверенные средства, помогающие прийти в себя наутро после бурного застолья
Сытное кушанье с зеленью: история и рецепт щей — визитной карточки русской кухни
Чтобы придать супу особый вкус, его лучше приготовить на открытом огне
Какой завтрак делает мужчин привлекательнее, а женщин — наоборот?
Еще одно подтверждение принципа «мы — то, что мы едим»
Самый древний хлеб: в Турции нашли тесто возрастом 8600 лет
Человек неолита замесил его, но не запек
Сокровище бенедиктинцев: как рождается на свет пармезан — король среди сыров
История знаменитого продукта насчитывает около тысячи лет
Вдыхайте глубже: запах спелых фруктов победил раковые клетки
Осталось разобраться, как именно это работает
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения