Просмотров: 30005
ShutterstockНет
Материал, из которого сделана посуда, никак не влияет на усвоение микроэлементов, содержащихся в пище. Если же дополнительное железо попадает в еду со стенок сковороды или чугунка, значит посуда портится и скоро станет непригодной для использования.
Другие вопросы
- Что такое пасола?
- Как действует на сознание 25-й кадр, который не заметен для глаз?
- Почему утюг разглаживает?
- Почему алкоголь калорийный, если в нем нет белков, жиров и углеводов?
- Почему колесо круглое?
- Почему верблюды, длительное время оставаясь без воды, сохраняют выносливость?
- Правда, что от включенной микроволновки погибают тараканы?
- Какая температура в центре земного ядра?
- Почему пыль на белом фоне черная, а на черном — белая?
- Знаете ли вы за что мстят королю Филиппу V жители города Хатива?