Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Японец потратил $14000, чтобы превратить себя в собаку. А вы смогли бы отличить его от настоящего пса?

Для мужчины изготовили необычайно реалистичный костюм, а он сам научился копировать повадки колли

12 августа 2023
Японец потратил $14000, чтобы превратить себя в собаку. А вы смогли бы отличить его от настоящего пса?

Японца, который известен в сети под ником Токо, никто никогда не видел в лицо. Зато все знают его второе «я» — очаровательного колли, которого и не отличишь от настоящей собаки.

Сам Токо рассказывал подписчикам: он без ума от собак. Настолько, что хотел бы сам влезть в шкуру пса.

«Вы помните, о чем мечтали в детстве? Кто-то хотел стать спасателем, кто-то мечтал получить волшебную палочку. Помню, я написал в школьном выпускном альбоме, что хочу быть собакой и гулять на улице», — признавался Токо.

Японец потратил $14000, чтобы превратить себя в собаку. А вы смогли бы отличить его от настоящего пса?

Сказано — сделано: мужчина заказал в фирме, которая специализируется на пошиве максимально натуралистичных костюмов животных, костюм колли. За это он заплатил два миллиона йен — это больше 14 тысяч долларов по нынешнему курсу.

Костюм шили 40 дней. За это время мужчина успел потренироваться выполнять команды, ходить на четвереньках. Когда костюм наконец-то привезли, Токо сразу забрался в него и настолько органично вжился в роль пса, что первый же ролик с человеком в роли пса, собрал более трех миллионов просмотров.

Японец потратил $14000, чтобы превратить себя в собаку. А вы смогли бы отличить его от настоящего пса?

Вот уже год несколько раз в неделю Токо наряжается собакой. Он умеет подавать лапу, лаять, сидеть, лежать, дрыгать лапами. Причем все это выглядит вполне натуралистично. Конечно, если присмотреться, понятно, что движения немного неестественные, но все это вопрос тренировок.

Недавно мужчина впервые вышел в образе пса на улицу. Резвился на лужайке, катался по земле и играл в мяч от пинг-понга. Конечно, он привлек внимание не только прохожих, но и других собак, которые остались в полном недоумении.

Конечно, далеко не все поняли поступок Токо. Но мужчина не обращает внимания на хейтеров. Он говорит, что помогает всем, кто боится идти к своей мечте, понять — это совсем не страшно. Правда, показывать свое лицо он никому не хочет.

«Я редко рассказываю об увлечении своим друзьям, потому что боюсь, что они сочтут меня странным, — говорит Токо. — Но больше всего я не хочу, чтобы о моих увлечениях узнали люди, с которыми я работаю».

А вы бы отличили такую собаку от настоящей?

  • 10.5%9
    Едва ли, это же вылитый колли!
  • 68.6%59
    Конечно, сразу видно, что с «псом» что-то не то.
  • 20.9%18
    Вживую, наверное, да, а на видео непонятно…

Зачем японцы по утрам ходят задом наперед и почему они не разворачивают подарок при дарителе, читайте в материале Vokrugsveta.ru об удивительных привычках этой нации.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения