Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тест: выберите карту, а мы расскажем о ваших тайных желаниях

Метафорические ассоциативные карты помогут разобраться в себе или принять важное решение

18 августа 2023Обсудить
Тест: выберите карту, а мы расскажем о ваших тайных желаниях
Источник:
Midjourney

Метафорические карты также называют терапевтическими, потому что, в отличие от гадальных, их используют в работе психологи, психотерапевты и учителя в качестве одного из методов терапии и проработки конкретных запросов. Обычно на таких картах изображают людей, животных, природы, ситуаций, просто абстрактные рисунки, иногда подкрепленные словами и фразами. Важнее всего понимать, что главное — не то, что изображено на карте, а то, как изображенное на ней откликается в человеке.

Метафорические карты помогают связать наше сознание с подсознанием. Когда человек всматривается в метафорическую карту, он, по сути дела, путешествует по своему внутреннему миру, и никто, даже он сам, не знает, куда это путешествие приведет.

Сегодня предлагаем отправиться в путь к бессознательному с колодой Анны Фениной и Ольги Кругловой «Сила стаи». Метафорическая колода от создательницы целебных сказок для взрослых — это инструмент для победы над трудностями и поиска мудрости для принятия серьезных решений.

Гадать на них просто: задайте вопрос, переверните одну карту — и посмотрите на картинки. Для каждой картинки у вас будет слово-подсказка, которая подтолкнет к размышлениям. В добрый путь!

ТЕСТПройден 7715 раз
1 / 1

Переворачивайте карту!

Нужно больше подсказок? Пройдите тест еще раз и выберите вторую карту!

Вам помогли метафорические карты?

  • 40.1%
    Да, хочу еще таких тестов!
  • 27.1%
    Скорее нет, самому сложно разобраться.
  • 32.9%
    Пока не знаю.

Сила стаи

Колода метафорических ассоциативных карт от Анны Фениной — автора бестселлеров целебных сказок для взрослых «Одна девочка собирала стаю» и «Одна девочка тропу искала» и художницы женской души Ольги Кругловой — это пламя надежды в сложные времена, бережный разговор с душой и озарения, которые помогут победить трудности.

Сила стаи
Реклама. ООО "Яндекс"
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения