Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Встретить Новый год на концерте? Легко!

Если вам наскучило встречать Новый год с оливье и «Иронией судьбы» — предлагаем вам отметить любимый праздник в концертном Клубе Алексея Козлова

18 декабря 2023
Встретить Новый год на концерте? Легко!

31 декабря здесь одновременно на четырёх сценах пройдёт несколько концертов разных жанров, которые впечатлят даже самых взыскательных меломанов. Все они закончатся за несколько часов до Нового года, чтобы у вас было время добраться до дома или другого места празднования. Но если расставаться с музыкой не хочется — вы сможете остаться на DJ-сет до самого утра!

Moscow Ragtime Band

В последние часы уходящего 2023 года на сцене Клуба Алексея Козлова — популярный столичный ансамбль, исполняющий традиционный джаз начала ХХ века так же горячо и артистично, как это делали великие пионеры жанра в старые добрые времена. Участники Moscow Ragtime Band используют традиционные акустические музыкальные инструменты и исполняют, возможно, самый энергетически заряженный и интерактивный джаз в мире — новоорлеанский. Яркие представления коллектива захватывают публику, и она становится участником праздника по-настоящему живой музыки.

Где: Клуб Алексея Козлова (Новая сцена)
Когда: 31 декабря, 15:00

Новый год со Светланой Жаворонковой и Secret Atelier

Встретить Новый год на концерте? Легко!

Любителям фанка и соула придётся по вкусу концерт Светланы Жаворонковой и Secret Atelier на Главной сцене Клуба. Вас ждёт особая новогодняя программа: искусно прифанкованные композиции, зажигательные диско и хаус. Бонусом — парочка эпичных «медляков». Жизнеутверждающая музыка и тексты на русском языке станут главным украшением праздничной программы.

Где: Клуб Алексея Козлова (Главная сцена)
Когда: 31 декабря, 20:00

Саша Магерова и JazzPlay

Встретить Новый год на концерте? Легко!

Интересный формат в этот новогодний вечер предложит коллектив певица Саша Магерова и JazzPlay на нашей уютной мансарде. Зрителей ждёт не только отличная музыка в жанрах джаз и соул, но и оригинальный формат «концерта по заявкам». У зрителей будет возможность самим выбрать композиции, авторов или стиль пьес: за полчаса до концерта пройдёт опрос собравшейся публики, а прямо во время выступления можно будет отправлять сообщения на телефон. Именно публика сформирует программу этого концерта (в котором, конечно же, будут и любимые всеми новогодние и рождественские песни). 

Где: Клуб Алексея Козлова (Мансарда)
Когда: 31 декабря, 19:00

Bubamara Brass Band

Встретить Новый год на концерте? Легко!

А если вы ни разу не были свидетелями того, как встречают Новый Год на Балканах — вы не видели ничего. Безудержный размах, немыслимая энергетика, абсолютная свобода и благородное безумие — вот основные составляющие этого праздника, который запросто оставить позади бразильский карнавал. Bubamara Brass Band, истинный оркестр-путешественник, собирает лучшее и исполняет сербские, болгарские, румынские, цыганские и клезмер-мелодии. А значит, новогодний вечер с участием этого коллектива — это ещё и выкрученный на максимум калейдоскоп балканского колорита. 

Где: Клуб Алексея Козлова (The Beat)
Когда: 31 декабря, 19:30

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения