Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

VOYAH стал партнером проекта Modanse в Большом театре

Бренд новых роскошных электромобилей VOYAH выступил партнером проекта MODANSE в Большом театре

14 апреля 2023

MODANSE — это два одноактных балета «КАК ДЫХАНИЕ» и «GABRIELLE CHANEL», в которых языком танца рассказывают о моде. На сцене — утонченная, виртуозная и обаятельная прима-балерина Большого театра России, этуаль театра Ла Скала и непревзойденная звезда мирового балета Светлана Захарова

VOYAH стал партнером проекта Modanse в Большом театре
Прима-балерина СВЕТЛАНА ЗАХАРОВА в балете «GABRIELLE CHANEL»

Как в свое время Габриэль Шанель изменила мир моды, роскошные электромобили VOYAH кардинально меняют концепцию передвижения, обеспечивая взыскательным клиентам совершенно новый уровень комфорта, а также уникальный опыт использования интеллектуальных технологий на новых источниках энергии, открывая эру мобильности будущего уже сегодня. Наступило время для создания нового образа мышления, в котором природа и инновации сливаются в гармонии.

VOYAH стал партнером проекта Modanse в Большом театре
Балет «КАК ДЫХАНИЕ»

Электрокроссовер VOYAH FREE, как квинтэссенция философии марки, воплощает в себе эстетику дизайнерских решений и динамичный характер под стать ярким выступлениям звезд мирового балета. Автомобиль призван дарить невероятные эмоции и захватывающие впечатления от ощущения красоты, свободы и гармонии.

«Мы рады стать партнерами проекта MODANSE. Энергетика и техническое совершенство этого танца способны вызывать восторг, как и роскошные электромобили VOYAH изумляют и восхищают любого человека, что делает VOYAH настоящим произведением автомобильного искусства», — прокомментировал Андрей Резников, представитель бренда VOYAH в России.

В программе MODANSE также принимают участие артисты балета Большого театра Михаил Лопухин, Артемий Беляков, Денис Савин, Вячеслав Лопатин, Ана Туразашвили и другие артисты Большого театра.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения