Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В России представили флагманский кроссовер KAIYI X7 Kunlun

Продажи автомобиля стартуют уже в январе

21 декабря 2023
В России представили флагманский кроссовер KAIYI X7 Kunlun
Источник:

KAIYI

Этот динамичный, просторный автомобиль с яркой внешностью оснащен широким набором современных опций и передовых систем безопасности и хорошо подготовлен для эксплуатации в российских условиях.

<p>Цао Ян Тянь</p>

«Кроссовер KAIYI X7 Kunlun — наш новый продукт, построенный на интеллектуальной платформе i-FA, и, безусловно, стратегическая модель для бренда. Мощный, технологичный, созданный с большим вниманием к качеству, он демонстрирует наши достижения в области интеллектуального автомобилестроения. С этим продуктом мы заходим в новый для себя сегмент и в дальнейшем будем фокусироваться на автомобилях SUV более высокого класса»

KAIYI X7 Kunkun назван в честь известного китайского горного хребта Куньлунь — именно его мощью и величием вдохновлялись создатели автомобиля. В этих горах на высоте 5000 метров кроссовер достойно прошел один из этапов тестовых испытаний — высокогорный тест. Внешний облик модели был разработан в дизайн-студии в Турине под руководством фламандского дизайнера Лоуи Вермеерша.

В первую очередь обращают на себя внимание выверенные пропорции: умеренные свесы, удлиненная колесная база, акцентированные колесные арки, заниженная линия крыши и приподнятая линия остекления — все эти решения позволили добиться внешней гармонии.

В России представили флагманский кроссовер KAIYI X7 Kunlun
Источник:

KAIYI

Визитной карточкой KAIYI X7 Kunlun стала решетка радиатора с горизонтальной подсветкой и ломаными линиями, которые воспроизводят силуэты горных пиков и склонов. Следуя современным трендам, кроссовер также получил скрытые дверные ручки, безрамочную решетку радиатора, полностью светодиодную оптику, панорамную крышу и проекцию логотипа на асфальт при открывании двери.

В России KAIYI X7 Kunlun будет доступен с двумя турбодвигателями: 1,6 и 2 литра. Первый обладает мощностью 186 л.с. и крутящим моментом 275 Hм при 2000-4000 об/мин. При этом демонстрирует экономичный расход топлива — в смешанном цикле он составляет 7,6 литров на 100 км.  2-литровый двигатель имеет мощность 238 л.с. и крутящий момент 375 Нм при 2000-4000 об/мин. Данная версия кроссовера разгоняется до 100 км/ч за 8,2 секунды. Расход топлива здесь в смешанном цикле составляет 8,5 литров на 100 км. Оба силовых агрегата сочетаются с преселективной роботизированной коробкой передач 7DCT[1].

KAIYI X7 Kunlun ­— один из самых крупных автомобилей в своем сегменте. Его длина, ширина и высота составляют 4710, 1964 и 1705 мм соответственно, а колесная база — 2800 мм, что обеспечивает запас пространства для комфортного размещения водителя и пассажиров. В России будет доступна 5-ти местная версия автомобиля с вместительным багажником объемом 546 литров, который увеличивается до 1566 литров при сложенных сидениях второго ряда. При этом багажник имеет геометрически правильную форму и оснащен электроприводом и функцией бесконтактного открывания.

В России представили флагманский кроссовер KAIYI X7 Kunlun
Источник:

KAIYI

Дорожный просвет 210 мм позволит водителю KAIYI X7 Kunlun свободно передвигаться в любых городских условиях и съезжать с асфальта на легкое бездорожье. Дополнительный комфорт в процессе эксплуатации обеспечит и «зимний пакет», который предусмотрен специально для российского рынка. Он доступен уже в базовой комплектации и включает подогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, форсунок стеклоомывателя и боковых зеркал.

Версия KAIYI X7 Kunlun с двигателем 1,6 литра будет предлагаться в двух комплектациях: Comfort и Luxury. В базе автомобиль имеет светодиодную оптику, панорамную крышу с электроприводом, электропривод двери багажника с функцией бесконтактного открытия, 14,6-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа, кожаные сиденья, «зимний пакет», систему камер кругового обзора и многое другое.

Мощная 2-литровая версия кроссовера будет представлена в единственной комплектации Luxury. В список оснащения здесь входит система автоматического дальнего света, 20-дюймовые легкосплавные диски, цифровая приборная панель 12,3 дюймов, адаптивный круиз-контроль, беспроводная зарядка, вентиляция передних сидений, продвинутая аудиосистема с 8 динамиками и ряд других опций.

Обе версии кроссовера KAIYI X7 Kunlun оснащены широким набором систем активной безопасности. Среди них автоматическая система помощи при вождении уровня L1+, включая круиз-контроль, систему контроля полосы движения, систему контроля слепых зон, камеры кругового обзора, систему автоматической парковки, системы помощи при спуске и подъеме.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения