Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В поисках приключений: нестандартный маршрут по новым аттракционам «Острова Мечты»

Праздник к нам приходит, а это значит, самое время планировать развлечения на длинные выходные

4 января 2024
В поисках приключений: нестандартный маршрут по новым аттракционам «Острова Мечты»

Если хотите зарядиться яркими впечатлениями и перевернуть свое представление о семейном отдыхе, отправляйтесь в «Остров Мечты». В парке развлечений для гостей приготовили особенный подарок — 6 новых аттракционов. Составили для вас два маршрута по новым развлечениям: экстремальный и расслабленный.

За экстримом

Старт маршрута — самый яркий аттракцион Нового года, 32-метровая цепочная карусель «Красная башня». На ней вы подниметесь к вершине стеклянного купола «Острова Мечты» и с высоты птичьего полета насладитесь захватывающей панорамой парка развлечений.

После головокружительного приключения отправляйтесь в экстремальное плавание на пиратском корабле. Гигантский маятник аттракциона «Веселая гавань» раскачает вас на 130 градусов. Важный лайфхак: при посадке можно регулировать остроту своих ощущений. Большая амплитуда движения ждет тех, кто выберет места по краям судна, любителям спокойных водных прогулок стоит обратить внимание на места по центру.

С корабля, конечно же, нужно отправиться на бал, а именно на крутящийся диск аттракциона «Бешеный танец». Это настоящий танцпол, где вы будете вращаться в одной из 16 двухместных кабинок, постоянно ускоряясь, поднимаясь и опускаясь под бойкое звучание энергичных диско-хитов.

За хорошим настроением

Если вы хотите начать Новый год с отличного настроения, но при этом сохранить пульс в пределах нормы, выбирайте семейные аттракционы.

Переместитесь в загадочную страну Динозавров: там вас будут ждать настоящие джунгли, гигантские хищники и захватывающие дух развлечения для всей семьи. На аттракционе «Лава» вы сможете подняться к самой вершине вулкана и закружиться в мощном потоке стихии. Аттракцион «Вихрь в джунглях» понравится любителям сафари. На нем путешественникам предстоит прокатиться на стремительных вагонетках среди руин старинного храма. Вас ждут подъемы на высоту 6 метров, резкие падения и вращения на 360!

«Остров Мечты»

«Остров Мечты» — первый в России и крупнейший в Европе крытый парк развлечений мирового уровня, который расположен в Москве, в Нагатинской пойме. Концепция проекта позволила объединить на одной площадке всемирно известных зарубежных героев мультфильмов и отечественных персонажей. Парк развлечений включает десять тематических зон с экстремальными, семейными и детскими аттракционами, многие из которых не имеют аналогов.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения