Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В новый учебный год с новым смартфоном

Многие взрослые, которые уже давно закончили школы и университеты, отмечают, что до сих пор начало осени ассоциируется у них с подготовкой к новому этапу в жизни

24 августа 2022

У многих приближение 1 сентября прочно ассоциируется с покупками, которые помогут быть эффективнее. В школе это были канцелярские товары и учебные пособия, а во взрослой жизни — смартфон последней модели, который как ничто другое влияет на продуктивность работы.

Смартфон Huawei nova Y90 может стать именно таким верным спутником в этом новом учебном году.

В новый учебный год с новым смартфоном

Часто экран смартфона бывает слишком мал для чтения или просмотра видео и фото. Смартфон Huawei nova Y90 имеет 6,7-дюймовый безрамочный экран HUAWEI FullView, полезная площадь которого составляет 94%, что позволяет пользователю с комфортом просматривать больше контента.

Быстро разряжающаяся батарея в смартфоне может подвести в самый неподходящий момент, поэтому компания оснастила HUAWEI nova Y90 высокоемкой батареей 5000 мА*ч10, обеспечивающей 15-часовой просмотр видео и 34 часа разговоров по телефону без необходимости в подзарядке. А технология SuperCharge позволяет заряжать смартфон до 50% всего за 30 минут.

Помимо этого, смартфон оснащен тройной камерой 50 МП. Такая камера позволяет делать фотографии и видео в режимах макросъемки, а также измерять глубины резкости. Передняя камера смартфона сделает качество селфи еще лучше благодаря функции Beauty Mode 5.1, которая сама отрегулирует тон кожи и сделает подходящую ретушь.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения