Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Универсальные интеллектуалы: в России появились сразу две модели умных роботов-пылесосов Dreame

Один из ведущих мировых производителей интеллектуальной техники для дома вышел на российский рынок

29 декабря 2023

Благодаря современным технологиям и инновационным разработкам ученых повседневная жизнь людей с каждым годом становится проще. 2024 год можно начать с умной уборки вместе новыми роботами-пылесосами Dreame F9 pro и D9 plus.

Робот-пылесос Dreame D9 plus

Робот-пылесос Dreame D9 plus

Робот-пылесос Dreame D9 plus

1 из 3

Робот-пылесос Dreame D9 plus

Источник:

Dreame

Dreame Technology всегда стремится улучшить качество жизни людей и сделать их бытовые заботы — беззаботными. Оба робота-пылесоса прошли целый ряд тестов в условиях, максимально приближенных к реальным. Такой подход позволяет быть уверенными в качестве и эффективности каждой модели.

Работает до 150 минут за один цикл

Благодаря высокой мощности всасывания (2500 Па) и емкому аккумулятору (3 200 мАч), пылесосы обеспечивают тщательную уборку как мелкого, так и крупного мусора на большой территории. За один цикл F9 pro и D9 plus способны работать до 150 минут, а при необходимости — самостоятельно вернуться к док-станции для подзарядки, чтобы потом продолжить уборку с того места, где остановились.

Автономен в течение 45 дней

Dreame D9 plus может работать автономно в течение 45 дней — благодаря автоматическому очищению резервуара с мусором в большой мешок объемом 2,5 литра. Весь собранный мусор хорошо запечатывается, что позволяет избежать рассыпания пыли или неприятных запахов. 

Точная навигация и удобное приложение

И F9pro, и D9 plus оснащены точной навигацией LiDAR: лазерные датчики быстро создают редактируемую карту пространства, по которой прокладывается наиболее эффективный путь. С помощью карты владельцы новинок могут сегментировать комнаты, устанавливать виртуальные стены, планировать сеансы уборки и так далее. Сделать это можно через приложение Dreamehome. А для максимального удобства приложение совместимо с голосовым помощником Алиса.

Для управления необходимо подключить пылесос к Dreamehome или приложению «Алиса» — такой удобный функционал выводит уборку на совершенно новый уровень: для старта работы достаточно сказать «Алиса, включи пылесос» или «Алиса, пропылесось», для возвращения робота на зарядку — «Алиса, верни пылесос на зарядку», а для завершения работы — «Алиса, прекрати уборку». 

Универсальная уборка на любой площади

Обе модели предусматривают два способа уборки — сухой и влажный. У F9pro вместительный пылесборник объемом 570 мл, а у D9 plus — 400 мл, что обеспечивает идеальную чистоту даже на больших площадях.

Пылесосы легко справляются с волосами, шерстью, грязью, пылью и различным мусором. Для удобства владельцев роботы оснащены двумя щетками: основной и V-образной универсальной щеткой, которую удобно очищать от волос и шерсти. Все эти характеристики делают роботов идеальными помощниками в доме, где есть домашние животные или маленькие дети.

Робот-пылесос Dreame F9 pro

Робот-пылесос Dreame F9 pro

Робот-пылесос Dreame F9 pro

1 из 3

Робот-пылесос Dreame F9 pro

Источник:

Dreame

У F9pro предусмотрено четыре регулируемых уровня всасывания, что позволяет выбирать подходящий режим в зависимости как от вида загрязненности, так и от типа поверхности. 

Для влажной уборки у F9pro предусмотрен большой резервуар объемом в 237 мл, который позволяет покрывать до 160 м² на одной зарядке, а у D9 plus — 150 мл. Все это делает роботов экспертами длительной влажной уборки: швабра долго остается влажной, обеспечивая идеальную чистоту покрытий. А чтобы для F9pro и D9 plus не было преград на пути к чистому дому, эксперты бренда предусмотрели возможность пересекать пороги до 2 см в высоту. Это делает роботов универсальными помощниками в любых домах и квартирах.

Приобрести обе новинки от Dreame можно в официальном интернет-магазине бренда, а также в магазинах «М.Видео».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения