Ниже мы приводим список функциональных девайсов, которые пригодятся любому.

Беспроводные наушники GMNG HS-L990G

Беспроводной гарнитур GMNG HS-L990G в стильном игровом исполнении оснащен мягкими амбушерами и оголовьем с подкладкой. Наушники весом в 330 граммов комфортно сидят на голове и легко регулируются, микрофон можно отсоединить на усмотрение пользователя.

Наушники с двухканальным режимом объемного звучания, максимальной мощностью 32 мВт и частотным диапазоном 20Гц-20КГц прекрасно подойдут для игр, прослушивания музыки и общения. Этому дополнительно способствует встроенный эквалайзер и система управления звуком.

Тип гарнитуры: стерео; Крепление: оголовье; Тип наушников: полноразмерные; Тип подключения: беспроводные; Крепление микрофона: съемный гибкий; Регулятор громкости: есть; Тип регулятора громкости: на наушниках; Съемный микрофон: есть

Компьютерная гарнитура Oklick GMNG HS-L990G черный
Реклама. ООО "Яндекс"

Компьютерный монитор Digma DM-MONG2710

Жидкокристаллический монитор Digma DM-MONG2710 с диагональю 27» и разрешением 1920x1080 пикселей обладает яркостью в 300 кд/м2, частотой обновления 165 Гц и контрастной VA матрицей.

У монитора элегантный, тонкий контур, узкая (но устойчивая) подставка и дерзкая черно-красная расцветка — вкупе с изогнутым экраном он будет отлично смотреться на столе. Насыщенное, контрастное изображение и эстетичный форм-фактор делают этот монитор хорошим выбором как для геймеров, так и для обычных пользователей.

Время отклика: 5 мс; Тип матрицы экрана: IPS; Макс. частота обновления кадров: 165 Гц; Макс. разрешение: 1920х1080; Изогнутый экран: есть; Диагональ: 27 «; Цвет: черный/красный; Тип монитора: ЖК

Монитор Digma DM-MONG2710 черный/красный
Реклама. ООО "Яндекс"

Смартфон itel Vision 3 Plus

Смартфон itel Vision 3 Plus — недорогой девайс с приятным молодежным дизайном, большим 6,8'' экраном с разрешением HD+ 1640х720, и двойной 13 Мп камерой с ИИ-алгоритмами. Вместительный аккумулятор на 6000 мАч поддерживает быструю зарядку — за 10 минут смартфон заряжается достаточно для 3.5 часов работы в режиме разговора.

Восьмиядерный процессор Unisoc T606 гарантирует бесперебойную работу приложений в режиме многозадачности, а 64 ГБ встроенной и 4 ГБ оперативной памяти позволяют запускать игры с настройками вплоть до высоких. Vision 3 Plus подойдет для соцсетей, фотографии и игр, и наверняка понравится школьнику или студенту.

диагональ экрана: 6.80», количество основных камер: 2, память: 64 ГБ, оперативная память: 4 ГБ, емкость аккумулятора: 6000 мА⋅ч, разрешение экрана: 1640x720, частота обновления экрана: 90 Гц, слот для карты памяти
Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию у продавца.

Смартфон Itel Vision 3 Plus
Реклама. ООО "Яндекс"

Мобильный аккумулятор Digma DGPF20D

Мобильный аккумулятор Digma DGPF20D обладает емкостью 20000 мАч, чего хватит, чтобы несколько раз полностью зарядить смартфон или планшет.

Пауэрбанк поддерживает быструю зарядку и целиком заряжается за 10 часов — его можно оставить заряжаться на ночь, и этого хватит более чем на неделю активного использования. У него также есть функция беспроводной зарядки, и он может заряжать несколько устройств одновременно, а весит всего 376 грамм.

Входы: USB-C; выходы: 2 x USB-A, USB-C. Мощность 22.5 Вт, поддержка сквозной зарядки, QC 3.0, Power Delivery (20W), HUAWEI SCP, Samsung AFC, Oppo VOOC.

Мобильный аккумулятор Digma DGPF20F
Реклама. ООО "Яндекс"

Механическая компьютерная клавиатура 990G RAGE

Механическая компьютерная клавиатура Oklick 990G RAGE — надежный и комфортный прибор, который отличается от стандартных мембранных клавиатур легкостью нажатия и более продолжительным сроком службы, а также меньшей вероятностью возникновения туннельного синдрома у пользователя.

Дополнительные параметры клавиатуры включают также функцию Anti-Ghosting, с которой можно зажимать неограниченное количество клавиш одновременно, и тонкие настройки подсветки. Клавиатура также оснащена дополнительными мультимедийными клавишами.

Продуманная конструкция игровой клавиатуры OKLICK 990G RAGE позволяет одновременно совершать неограниченное количество нажатий. Имеет оригинальную, практически безрамочную конструкцию. Ее верхняя черная панель выполнена из металла, не подвергающегося коррозийным процессам. Для оформления нижней панели использован прочный современный пластик. Здесь же размещены выдвижные ножки, позволяющие изменить угол наклона. Клавиатура OKLICK 990G RAGE оборудована светодиодной подсветкой, которая может функционировать, обеспечивая ровный постоянный или пульсирующий свет. Предусмотрены и другие варианты. В зависимости от яркости играть можно в любое время суток, в том числе и при слабом освещении или даже в отсутствии источников света. Дополнительные функции подсветки наделяют клавиши возможностью реагировать на передвижение или изменение звука.

Игровая клавиатура 990G Rage
Реклама. ООО "Яндекс"