Бренд Святой Источник, входящий в группу IDS Borjomi Russia, расширяет свой ассортимент новым саб-брендом «Места силы» в форматах 0,33л (газированный напиток) и 0,5л (негазированный напиток).

Фото №1 - Святой Источник представляет новую линейку «Места силы»

Каждому человеку порой нужно оторваться от рутины, окружающего повседневного «шума» и отправиться куда-нибудь далеко, за новыми приключениями и впечатлениями.

С новинками из линейки Святой Источник «Места силы» вы легко ощутите дух странствий и отправитесь во вкусовое путешествие по заповедным регионам России. Каждый из напитков вдохновлен и создан на основе микса аутентичных ягод и трав из наиболее красивых природных районов нашей страны. Уникальное сочетание облепихи и можжевельника обладает нежным сладким вкусом: с ним вы погружаетесь в атмосферу живописного Алтайского края и воспоминания о цветочных высокогорных лугах. Особый микс клюквы и брусники выделяется среди всех своей легкой кислинкой: каждый глоток навевает мысли о Карелии, северном крае бескрайних девственных лесов, озер и рек, зовущих вас в приключения. А сочетание голубики и черники дарит напитку особую мягкость и глубину, которая погружает вас в размышления о величественных красотах древнего горного Урала с его многовековой природной историей. Представленные сочетания позволят каждому присоединиться к уникальному вкусовому путешествию, прикоснуться к «Местам силы» и почувствовать вдохновение к приключениям и жизни здесь и сейчас.

Отправляйтесь в незабываемое вкусовое путешествие с уникальной серией Святой Источник «Места Силы», в которой чистейшая вода из артезианских глубин идеально дополнена миксом аутентичных ягод из заповедных регионов России!

О IDS Borjomi Russia:
IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России, является частью международной компании IDS Borjomi International — крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Боржоми», «Святой Источник» и «Эдельвейс».

О «Святой Источник»:
«Святой Источник» — это питьевая вода, которая добывается из артезианских скважин. Тщательный подход к выбору источника позволил использовать щадящие, современные методы фильтрации, которые не меняют природную структуру воды. Это позволяет сохранить в воде «Святой Источник» оптимальное содержание солей и микроэлементов, сохраняя всю пользу для человека.