Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Советский ребус, который ломает головы современным пользователям интернета: сможете прочесть?

Какое слово или словосочетание зашифровано?

14 июня 20242

О системе образования СССР уже давно слагают легенды. Кто-то утверждает, что она была лучшей в мире, а кто-то не сильно ценит прошлую школу. Как бы то ни было, мы отыскали советский ребус 1964 года и предлагаем вам попробовать его решить.

Чтобы справиться с задачей — нужно знать основные правила решения и расшифровки ребусов. Уверены, в школе вы точно знали, как минимум, некоторые из них, но смогли ли вы сохранить эти знания до сегодняшнего дня.

Посмотрите внимательно на картинку ниже, какое слово или словосочетание там может быть зашифровано?

Главное в этом деле — не спешить с ответом. Продумайте все варианты и остановитесь только на одном. Вариантов ответа нет, что усложняет прохождение теста. Однако, если вы ответить правильно, то можете быть уверены — это не случайность.

Вопрос: какое слово или словосочетание зашифровано с этом советском ребусе?

Советский ребус, который ломает головы современным пользователям интернета: сможете прочесть?

Знаете ответ?

  • 70.7%
    Я знаю, это легко
  • 16.8%
    Есть вариант
  • 12.5%
    Вариантов нет

Чтобы узнать верный ответ — листайте ниже.

Если вы не смогли найти ответ, то вернитесь к задаче и попытайтесь сделать это еще раз. Возможно, со второй попытки у вас получится. Не сдавайтесь раньше времени.

Готовы узнать ответ?

Нажмите на картину ниже.

Нажмите

Пройдите и другие тесты. Выберите идеальное рабочее место, а мы расскажем где вам искать силу или попробуйте найти турецкого котика.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения