Сила в красоте 

Новый год — время подарков, выбранных с любовью и заботой. Как раз с последним помогут универсальные новогодние наборы от Mixit. Например, набор «Истинное совершенство» станет идеальным подарком на холодное время года — крем для лица и мицеллярный гель сделают кожу более увлажненной и бархатистой. А в качестве приятного бонуса для души — эксклюзивная видео-медитация внутри. 

Сила в красоте: подарки на Новый год для всех
Набор для нежной и сияющей кожи «Сладкая девчонка» с притягательным ароматом цветов

Подарки для всех

В канун нового года Mixit выпустил серию ярких наборов для ухода за телом. Здесь найдется подарок каждому — и родным, и коллегам, и себе. Нежные текстуры и невероятные отдушки создают ощущение комфорта и дарят заряд увлажнения. А если вы или ваши близкие соскучились по жарким странам, советуем набор для нежной и сияющей кожи «Сладкая девчонка» с ярким ароматом тропических фруктов, — то еще наслаждение. 

Набор для нежной и сияющей кожи «Сладкая девчонка» с ярким ароматом тропических фруктов Mixit Candy Girl: гель для душа 200мл + скраб 200мл + хайлайтер 200мл в ассортименте

Подарочный набор Mixit Candy Girl
Реклама. ООО "Яндекс"

Новогодние наборы от Mixit

Если вы все еще в поисках новогодних подарков, косметический бренд Mixit уже все придумал за вас. Это 14 уникальных наборов в двух красивых и практичных форматах. Широкий выбор позволит выбрать именно то, что по душе каждому. Любительницам нежных и сладких ароматов подойдет набор «Ванильное небо», в состав которого вошли деликатный гель для душа и сияющий хайлайтер для тела.

И про мужчин не забыли! Средства из набора «Сила океана», куда вошли увлажняющий гель для душа и шампунь, оставляют за собой невероятный шлейф морского бриза, тонизируют и бережно очищают. 

Сила в красоте: подарки на Новый год для всех
Мужской набор для ухода за телом и волосами «Сила океана»

Настроение — арома-медитации 

Бренд уходовой косметики Mixit подготовил 14 новогодних наборов, каждый из которых наполнен жизненной энергией, силой желаний, гармонией и теплотой. Приятные текстуры и манящие ароматы сделают зимние дни еще более приятными.

Волшебной особенностью стали эксклюзивные видео-медитации внутри, соответствующие настроению наборов. Это уникальная возможность сделать подарок не только для тела, но и для души.

1/4

Набор масок для лица «Гармония красоты»