Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Робот-пес и инопланетяне на танцполе: в Москве официально открылся футуристичный бар «KOSMОХОМЯК»

Дарья Блохина, Карен Арутюнов, Снежина Кулова, Вячеслав Чепурченко и другие инфлюенсеры отправились в будущее на открытии бара «KOSMОХОМЯК»

12 апреля 2023
Робот-пес и инопланетяне на танцполе: в Москве официально открылся футуристичный бар «KOSMОХОМЯК»

6 апреля официально открыл свои двери московский бар «KOSMОХОМЯК» от «С.И.Д.Р. Групп». Компания во главе с соосновательницей Василисой Волковой уже подарила столичной тусовке такие концептуальные бары, как «Moya pьяnaya bаbyшка леmит v Cinгапур», «Do Not Disturb», «Кот Шредингера», «Room#5», «Neon Monkey» и «Ботанист». Настала очередь освоить космическое пространство!

Самых первых гостей бара «KOSMОХОМЯК» ожидал настоящий фьюжн на стыке эпох: вечеринка в стиле межгалактической конференции. Вам когда-нибудь доводилось танцевать с роботом-собакой? Робопес, зажигательно двигающийся в такт ламповым любимым трекам из недалекого прошлого, покорил гостей своей непосредственностью. Он с удовольствием принимал знаки внимания и даже умилительно вставал на задние лапки!  

1 из 5

Неон, платиновый блеск хромированных деталей, – каждый уголок пространства стал отличной фотозоной для будущих рилс и сториз.

Атмосферу перемещения во времени и бескрайнем космосе создавала буквально каждая деталь интерьера и интерактивной работы персонала. На входе вместо хостес гостей встречал галактический дворецкий в шлеме, вскидывая руку в вулканианском приветствии Спока. Вместо традиционного пресс-вола – пирамида из олдскульных кинескопных телевизоров в неоновой оплетке. DJ 4AKI BOY и его диджей-сеты зарядили на танцпол даже самых искушенных путешественников во времени (робот-пес не стал исключением). Каждый желающий мог получить личное предсказание из уст космолога. А хрупкая «инопланетянка», не ведая усталости, угощала собравшихся футуристичными коктейлями в консервных банках прямо с борта летающей тарелки. Будущее уже наступило!

1 из 3
Источник:
Rozhin Anton

Атмосферу космо-бара, и, конечно, неповторимые напитки уже успели по достоинству оценить звездные гости вечеринки: Снежина Кулова, Вячеслав Чепурченко, Дарья Блохина, Карен Артюнов, Никита Никитин, Ромина Багери, Ксюша Айсберг и многие другие. А теперь побывать в будущем, не изобретая машину времени, есть шанс у любого москвича и гостя столицы: «KOSMОХОМЯК» открывает портал в новое пространство со вторника по субботу с 18.00 по адресу Большая Дмитровка, дом 32, строение 2.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения