Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Решайтесь на большее: 5 новых возможностей EXEED VX

Новинка обладает ярким запоминающимся дизайном и оснащена множеством современных опций и передовых систем безопасности

16 февраля 2024
Решайтесь на большее: 5 новых возможностей EXEED VX
Источник:

EXEED

Новый EXEED VX — флагманский полноразмерный внедорожник с 6-ти или 7-ми местным салоном на выбор, онлайн сервисами и возможностью дистанционного управления функциями автомобиля через приложение. Рассказываем о его самых интересных и важных особенностях

1. Интерьер и комфорт

Пару слов о совершенно новом премиальном дизайне интерьера EXEED VX. Дизайн автомобиля разработан Европейским центром дизайна корпорации Chery (ФРГ) под руководством ведущего  дизайнера Кристофера Роудса. Так, центром притяжения салона стали три дисплея, объединенные в один модуль под триплексным стеклом — его создатели вдохновлялись формой крыльев орла в полете.

Решайтесь на большее: 5 новых возможностей EXEED VX
Источник:

EXEED

Во внутренней отделке салона используются качественные натуральные материалы — кожа Nappa в центральной части  и шпон дерева, вместо пластика на крыше отсека для хранения на центральной консоли.

Всего 3 варианта цветовых решений для сидения: черный, коричневый, белый. Потолок во всех вариантах — черный.

Решайтесь на большее: 5 новых возможностей EXEED VX
Источник:

EXEED

Незабываемую поездку пассажирам обеспечат сидения первого ряда повышенной комфортности с оттоманкой и с 5 режимами массажа. Для сидений второго ряда предусмотрена вентиляция. Причем у 7-ми местной конфигурации сиденья 2-го и 3–го ряда складываются в ровный пол, а у 6-ти местной конфигурации предусмотрен электропривод регулировки сидений 2-го ряда.

2. Дизайн экстерьера

Обновление дизайна коснулось и внешности авто. Дизайн кузова и головного освещения подчеркивает элегантность и при этом мощь полноразмерного внедорожника. Решетка радиатора автомобиля имеет мощный и динамичный стиль, который подчеркивается элегантными хромированными ламелями.

Решайтесь на большее: 5 новых возможностей EXEED VX
Источник:

EXEED

Яркая и мощная внешность EXEED VX проглядывается в каждом элементе, выполненном с соблюдением эстетических догм автомобильного дизайна. А удлиненный силуэт автомобиля делает его стремительным и солидным.

3. Технологии

В автомобилях EXEED установлены технологичные помощники, которые позволяют сделать ваши поездки по городу и на дальние расстояния максимально комфортными.

Впервые в линейке EXEED автомобиль оснащён онлайн сервисами. Удалённое управление через приложение создаёт новый уровень пользования машиной. А центральным элементом в салоне является широкий дисплей с 3-мя экранами, объединенными единым триплексным стеклом.

Доступен интеллектуальный голосовой помощник, который позволяет управлять различными функциями автомобиля — мультимедиа, климат-контролем, системой открывания люка и даже подсветкой. Достаточно автомобиль об этом попросить, сказав, например, «Открой настройки света».

Решайтесь на большее: 5 новых возможностей EXEED VX
Источник:

EXEED

В автомобилях EXEED можно навсегда забыть о зарядных кабелях. Индукционная беспроводная зарядка на центральном тоннеле быстро подпитает гаджет: отныне вы всегда будете онлайн

С внедорожником EXEED вождение в темное время суток станет приятным занятием. Система автоматически переключает фары с ближнего на дальний свет, и наоборот, в зависимости от дорожной ситуации и окружающей среды. Так что игра под названием «все увидеть и никого не ослепить» больше не будет вашей заботой.

Система распознавания дорожных знаков обеспечивает поддержку безопасного вождения, уведомляя водителя о превышении скорости, либо указывая на ограничение скорости на приборной панели.

Решайтесь на большее: 5 новых возможностей EXEED VX
Источник:

EXEED

В новом EXEED VX используется двухлитровый турбированный двигатель 2,0 TGDI с прямым впрыском топлива в цилиндр мощностью 249 л.с. и крутящим моментом 385Нм. Из его особенностей можно выделить алюминиевый блок с чугунными гильзами, электронное управление турбокомпрессором, систему изменения фаз газораспределения и двухступенчатый масляный насос переменной производительности.

4. Безопасность

Новые автомобили EXEED оснащены современными функциями помощи водителю, помогая сделать процесс вождения автомобиля максимально комфортным и безопасным. Система смены полосы движения и функция удержания в полосе предупредят вас о других участниках движения и возможной опасности перестроения, а активный круиз контроль с предупреждением о фронтальном столкновении и наезде сзади повысят безопасность ваших поездок.

Решайтесь на большее: 5 новых возможностей EXEED VX
Источник:

EXEED

В авто предусмотрено 10 подушек безопасности и всего более 30 интеллектуальных систем безопасности и ассистентов водителя. Так, адаптивный круиз-контроль позволяет, помимо заданной скорости, поддерживать безопасную дистанцию до автомобиля перед вами. Система активна в диапазоне скоростей от 30 до 150 км/ч, и в случае, если скорость или расстояние выходят за установленные пределы, система автоматически снижает ускорение или инициирует торможение.

А система контроля слепых зон подаст визуальный и звуковой сигналы при попытке перестроиться в соседа по потоку, а также предупредит вас о наличии быстродвижущегося автомобиля в соседней полосе.

Решайтесь на большее: 5 новых возможностей EXEED VX
Источник:

EXEED

5. Качество

Автомобили EXEED произведены согласно высоким стандартам качества. Гарантийный срок составляет 7 лет или 200 000 км пробега. А собственная платформа M3X обеспечивает повышенную прочность кузова и переработанную систему подвески.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения