Бюджетный гамак
Бюджетный гамак
Узнать цену

Подойдет для отдыха после сытного дачного обеда с шашлыками. Москитная сетка позволит вздремнуть без риска быть покусанным насекомыми. Удобно складывается в компактный мешок. По заверениям продавца, выдержит до 300 кг.

Впечатление покупателя: «Гамак удобный. у меня рост 170, вес 80 — никаких проблем с использованием гамака не нахожу. Тент к нему брал отдельно у другого продавца. Получился легкий, удобный и достаточно универсальный комплект. Прошит хорошо и аккуратно».

Кресло-мешок
Кресло-мешок
Узнать цену

Расслабляться в гамаке удобно не всем. Тем, кто любит расположиться пониже, подойдут мягкие кресла-груши. Расслабление гарантировано. Есть четыре варианта размера: для детей, подростков и взрослых разной комплекции. В комментариях хвалят быструю доставку.

Отзыв покупателя: «Отличные кресла, долго боялась заказывать, думала, обманут с размером. НО! Они отличные! Без запаха, наполнены отлично, швы крепкие и прошито отлично!»

Светящиеся камни для сада и аквариума
Светящиеся камни для сада и аквариума
Узнать цену

Недорогие камешки с подсветкой помогут обустроить дачный участок. Яркого света, конечно, не дадут, но с такой дорожкой в темноте точно не заплутаете.

В отзывах пишут: «Сделаны из пластика. Описанию вполне соответствуют. Эффект свечения имеется. Добавил их в аквариум, тонут на дно, но очень лёгкие. К сожалению, не очень долго работают после зарядки. Заряжаются, как и все подобные вещи, ярким светом».

Перчатки с защитой от порезов
Перчатки с защитой от порезов
Узнать цену

Металлические «латы» для главного по шашлыкам. Чтобы во время нарезки не пораниться, надевайте специальные перчатки, которые защитят руки. Если нож случайно соскользнул, пальцы останутся невредимыми. В комментариях советуют брать размер чуть меньше своего.

Отзыв о товаре: «Перчатки вполне качественные. Тянутся хорошо. На мою руку (рост 189) М-ка даже немного великовата. Плетение плотное, но острым ножом прокалывается легко. Пользоваться планирую не часто, так что за свою цену вполне нормально».

Миниатюрный секатор
Миниатюрный секатор
Узнать цену

Мини-нож с остро заточенным лезвием задействует в работе всего три пальца. Очень прост в использовании и переноске. Поместится даже в самый маленький карман на джинсах.

Отзыв на товар: «Классная штука, миниатюрная, лезвие острое, для садоводов-цветоводов нужная вещь. Летом все пасынки почикаю, все цветочки подстригу».

Инструмент для корчевки сорняков
Инструмент для корчевки сорняков
Узнать цену

С такой «чудо-палкой» избавление от сорных растений будет идти в разы быстрее. Действуйте по алгоритму: вставили в почву, провернули, затем вынули и одним нажатием сбросили удаленные корни в кучу с отходами. Не нужно нагибаться — спина будет спасена.

Ранее мы рассказывали, как облагородить дачу без сумасшедших трат и какие элементы декора превратят приусадебный участок в корейский сад.

Щетка для очистки гриля
Щетка для очистки гриля
Узнать цену

Чистить решетку от старого жира и пригоревшего масла хлопотно, обычно на это нет времени, когда хочется быстрее приготовить свежее мясо. Щетка поможет привести рабочую поверхность в порядок. Можно почистить даже горячий после готовки гриль. Сейчас товар продается со скидкой 27%.

Покупатели пишут: «Данной щетки при постоянном использовании хватает на год где-то. Заказываю повторно уже, думаю любая щетка придет в негодность, даже какая-то фирменная».

Универсальная лопата с пилой и огнивом — скидка 42%
Универсальная лопата с пилой и огнивом — скидка 42%
Узнать цену

Лопата — пожалуй, основной инструмент, без которого на даче никуда. С такой лопатой можно и в огород, и на рыбалку, и в горы на неделю. Боковой стороной совка можно пилить ветки. Среди прочего в комплекте нож, отвертка и открывашка для бутылок.

Описание товара от покупателя: «Упакована в отдельные мешочки, нож заточен, ручка удобная — не скользит в руке и разбирается на три части, в одну из частей можно ввернуть нож (заточен), металл тяжелый и магнитится, в комплекте, кроме ножа, огниво (не пробовала высекать, нет необходимости, купила в машину, плюс иногда на даче использовать), отвёртка +-, инструкция. Лопата в собранном состоянии около 68 см».