Немецкий бренд Braun представляет Braun Series X — комплексное устройство 3 в 1 для бритья, стайлинга и подравнивания. Благодаря своей универсальности этот девайс максимально упрощает уход за волосами на лице и теле и помогает быстро создать желаемый образ.

Фото №1 - Одно устройство — любой стиль: Braun представляет Series X

Быстрый ритм жизни современного мужчины требует простых в использовании универсальных инструментов для ухода за собой. Гибридное устройство Braun Series X создано именно для того, чтобы мужчина мог легко подчеркнуть свою индивидуальность и быстро менять стиль в соответствии со своими желаниями. Braun Series X — новый инструмент 3 в 1 для бритья, подравнивания контуров и стайлинга, который позволяет каждому при любом уровне мастерства создать нужный образ за считаные минуты.

Презентуя Braun Series X, Габи Дельгадо, руководитель отдела потребительской аналитики и анализа Braun, рассказала:

«В современном обществе люди все чаще ищут новые способы самовыражения и экспериментируют с внешностью, так как хотят, чтобы их образ отражал их внутренний мир. Braun понимает, насколько индивидуальность важна, поэтому мы разработали один универсальный инструмент, экономящий время и дающий человеку возможность без труда переходить от одного уникального стиля к другому».

Уникальные характеристики лезвия гибридного устройства Braun Series X позволяют пользователям дать волю креативности и с легкостью создавать самые разные стили и образы: от простой щетины до дизайнерских шедевров, требующих тщательной окантовки, выверенности линий и формы.

  • Технология лезвий 4D. Инновационное лезвие 4D имеет две центральные бреющие зоны и два боковых триммера. Четыре мощных режущих элемента совершают 450 движений в секунду и гарантируют легкое, быстрое и комфортное бритье.

  • Эффективная плавающая головка повторяет контуры лица, позволяя быстро добиться желаемого результата даже на сложных участках. Двухсторонний гребень обеспечивает быстрое подравнивание движениями вверх или вниз.

  • Наружная сеточка защищает от порезов, а выпуклая форма лезвий позволяет равномерно распределить давление на кожу, обеспечивая комфортное бритье или подравнивание.

  • Благодаря 100-процентной водонепроницаемости Braun Series X можно использовать с гелем или пеной, над раковиной или в душе.

  • Полностью прорезиненная рукоятка эргономичной формы обеспечивает противоскользящий эффект для максимального контроля и точности.

Технология 4D-лезвий была проверена стресс-тестированием на пластиковой щетине для работы с самой густой бородой. Также были проверены прочность и надежность устройства при падении с высоты 1 м.

От 4D-лезвий до гладкой ручки — каждая деталь нового Braun Series X гарантирует пользователям комфортное бритье и безупречный результат независимо от уровня подготовки.