3-го сентября на платформе Twitch прошёл финал шоу «ПраймСтример». Победу участникам приносили не только знания, но и остроумие. Игроки шутили, отвечали на вопросы о гейминге, кругозоре и сервисе СберПрайм. Через такой интерактивный формат они рассказывали аудитории о преимуществах подписки на сервисы экосистемы Сбер.

Фото №1 - На платформе Twitch завершилось интерактивное шоу Сбера для стримеров

В финал шоу «ПраймСтример» попало четверо победителей отборочных туров. Они успешно прошли пять раундов с вопросами и заработали подписки СберПрайм для своих зрителей.

Всего в шоу участвовали 16 стримеров. У зрителей тоже была возможность заработать подписки СберПрайм. В режиме реального времени вместе с участниками они отвечали на вопросы и задавали свои прямо в окне трансляции через специальный виджет — дополнительное программное обеспечение на Twitch. Зрители, которые первыми ответили на все вопросы раунда, а также авторы лучших вопросов получили подписки СберПрайм на три месяца.

Абсолютным победителем шоу «ПраймСтример» стал exileshow. Он получил главный приз — годовой доступ к десяти лучшим сервисам экосистемы Сбер.