Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

На Алтае открылся первый иммерсивный SPA

Профессиональная команда косметологов и бьюти-специалистов разработала необычные SPA-программы, чтобы моно было максимально погрузиться в историю уникальной природы Алтая

10 января 2024
На Алтае открылся первый иммерсивный SPA
Источник:

Cosmos Hotel Group

В конце декабря на Алтае открыли первый иммерсивный SPA под брендом Spa by Natura Siberica на территории отеля Cosmos Collection Altay Resort 5*. Профессиональная команда косметологов и бьюти-специалистов разработала необычные SPA-программы таким образом, чтобы человек мог максимально погрузиться в историю уникальной природы Алтая и почувствовать ее исцеляющий эффект. Стать непосредственными участниками уникального SPA-спектакля — не только зрелищного, но и оздоровительного может теперь каждый желающий. 

Участник SPA-спектакля получает возможность самостоятельно выбрать продукты (ягоды, травы, масла, эссенции) для процедур, поучаствовать в приготовлении эксклюзивного косметического ухода и даже попробовать некоторые ингредиенты на вкус, насладившись ароматом диких алтайских ягод. Такие иммерсивные оздоровительные спектакли не только погружают в новый опыт впечатлений и ощущений от посещения SPA, но и подчеркивает приверженность к натуральным косметическим средствам и индивидуальному подходу.

«Получение новых впечатлений и вовлечение гостя в атмосферу SPA-спектакля где он уже не зритель, а главный герой — это новый мировой тренд в Wellness индустрии, который мы активно использовали при создании концепции иммерсивного SPA.

Восстановление и перезагрузка организма во время иммерсивных spa-ритуалов во многом реализуется через расслабление и переключение фокуса внимания из вне внутрь себя, что дает невероятный эффект развивая гармонию, баланс и возвращая в состояние благополучия.

Разнообразное Spa-меню наполнено различными иммерсивными ритуалами уходов и каждый  найдет что-то особенное для себя и подарит себе невероятный мир впечатлений и новых ощущений» — отмечает медицинский директор Cosmos Hotel Group  Дарья Маценко.

«Тренд на иммерсивность активно проникает в различные сферы деятельности. Все потому, что иммерсивные практики предлагают аудитории стать соавтором происходящего и получить незабываемый опыт. Концепция иммерсивного SPA позволяет полностью раствориться в ритуале благодаря взаимодействию и вовлечению гостя в сам ритуал», — подчеркнула Александра Чистякова, управляющий директор ГК Natura Siberica.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения