Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Между нами, девочками: Виасат запустил новый телеканал

Виасат объявил о запуске нового телеканала viju TV1000 новелла, рассчитанного на женскую аудиторию. Он стал четырнадцатым в портфолио компании. В библиотеку вошли полюбившиеся зрительницам российские и зарубежные мелодрамы и романтические сериалы. Слоган телеканала: «Между нами, девочками». Вещание началось 27 ноября 2023 года

28 ноября 2023
Между нами, девочками: Виасат запустил новый телеканал

 «Мы стремимся охватить все сегменты телезрителей, поэтому приняли решение запустить новый развлекательный канал, созданный специально для женщин. viju TV1000 новелла будет интересен зрительницам, умело совмещающим домашние дела, работу и заботу о семье. Телеканал станет прекрасным „островком“ отдыха, где можно будет отвлечься от повседневной суеты и посмотреть любимые сериалы без рекламы», — прокомментировал запуск телеканала генеральный директор компании «Виасат» Алексей Кроль.

Среди сериалов будут как свежие проекты, так и известные многосерийные фильмы, которые пользуются популярностью у зрителей. На момент запуска телеканала отобрано более 1500 часов сериального контента, в том числе такие успешные картины, как «Гостиница «Россия», «Склифосовский», «Чужая кровь», «Три дороги», «Отчаянные», «Парфюмерша», «Пуанты для плюшки» и другие. Виасат остаётся верен традициям и отбирает для своих зрителей качественный и рейтинговый контент. Библиотека нового канала будет регулярно пополняться новыми картинами российского и зарубежного производства.

Телеканал viju TV1000 новелла придётся по вкусу и женщинам с активной жизненной позицией, и хранительницам домашнего очага. Ведь всех объединяет стремление любить и быть любимой, слышать комплименты, смеяться и влюбляться. Каждая зрительница найдёт интересную для себя историю со счастливым финалом.

Для телеканала была разработана новая графика. Вещание viju TV1000 новелла доступно на спутнике «Экспресс-80» в формате SD, а также на платформах «Медиалогистика» и «ГеоТелекоммуникации» в SD и HD-качестве.

Компания «Виасат» осуществляет свою деятельность на территории России 20 лет и занимает лидирующее место среди коммерческих (негосударственных) холдингов платного ТВ* по доле аудитории. В России и странах СНГ Виасат владеет 14 популярными каналами платного телевидения, а также стриминговым сервисом viju.

* Источник: Mediascope, TV Index+, Россия 100K+, Total day; Total Ind., январь — 29 мая 2023, Share%. Список каналов, используемых для расчетов, можно уточнить у компании «Виасат»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения